Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 13:57
Alexander B. Alexander B. вне форума
Super Moderator

Отправить сообщение для  Alexander B. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Если Вы заняты изучением законодательства НЗ на основании которого работает эмиграционная служба, то это пустая трата времени.
Изучать нужно не законодательство, а алгоритмы работы чиновников этой службы.
Вам предстоит не преодолеть законодательство, а попросту "сделать" чиновников.

И когда Вы говорите, путаясь в показаниях, о том, что для Вас важна какая-то бумага, то я понимаю следующее - Вы не знакомы с алгоритмом работы чиновников НЗ.

С таким подходом победить трудно. Выиграть в лотерею можно, это да.

Короче.
Можете на меня обижаться, но Вы не уделяете достаточное внимание основной цели - покинуть страну в кратчайшие сроки, ИМХО.
Вы всё правильно рассуждаете.
Но вы ушли от темы в своем стремлении мне помочь глобально и важными советами.
Я задал конкретный вопрос, более узкий и простой.
Не беспокойтесь !
Более важные темы, которые вы поднимаете, уже решены мною.
Я нанял хороших, проверенных новозеландских адвайзеров которые прекрасно знают и законадательные нормы, и неписанные правила работы тех самых чиновников.

Именно они мне рекомендовали получить указанную бумашку. Уровень её значимости средний, тоесть надо, но не обязательно.

Я стараюсь в принципе всё сделать со 100% результатом, по максимуму. Поэтому и подумываю часами, как бы так обыграть конкретный 3-х минутный разговор с директором, что-бы 100% получить бумажку, которая мне нужна.
От моего руководства больше ничего сейчас, кроме этой бумажки, мне уже не нужно.
Ну и плюс повторюсь, что мне нада быть осторожным, что-бы не нарваться на гнев руководства, так как я знаю, что они могут организовать подписку о невыезде. Насолить они мне могут. Они на короткой ноге с ментами. Сейчас для этого оснований у них нет, и я надеюсь желания не появится.