Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 05:00
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Izobredatel
Разочаровал ваш форум, придется и мне его покинуть.

Вы напрасно горячитесь.
Ей богу напрасно.

Алексей, на мой непросвещенный взгляд, последний в списке человек которого я мог бы заподозрить в кровожадности.

Вам по секрету скажу, я тоже не ангел, частенько хожу по грани. И готов к тому, что Алексей сделает мне замечание.
Как восприму?
Как должное. Как то, что я уже слишком приблизился к черте и ну никак не в состоянии воспринять местные устои.
Обижусь?
Нет. Предприму еще одну попытку прощупать и составить карту на которой обозначены черты которые не рекомендуется переступать.

В вашем случае, как мне это представляется, Вы и не собирались преступать черту. Просто заигрались.
И дело даже не в тех ссылках которые Вы представили на обозрение.
Дело в том, что Вы не сопроводили их своими комментариями, тем самым не дали возможности Вас понять, а пустили все на самотек и предоставили народу фантазировать на ваш счет.

А уж фантазии всех увлекли далеко, надолго и безвозвратно.
Чур меня чур.......я ли это пишу......скорее это Красавчик, он у нас спец по этим делам, в смысле - по психотерапии.

==========

Мое скромное предложение.
Однажды, я просил Вас в месиджах использовать традиционную практику из области школьной программы, мол, не забывайте о роли подлежащего и сказуемого, дабы легче было Вас понять.

Поди знай, возможно, если бы Вы свои ссылки сопровождали комментариями в которых бы встречались подлежащие и сказуемые, то все пошло бы иначе и не случилась бы конфронтация которую мы наблюдаем.