Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 20:48
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Я написал:
Цитата:
Прозападные политики проиграли президентские выборы умеренному Януковичу, а это значит, что стремление в Европу поддерживало меньше половины населения Украины.

Написано же, что Янукович умеренный. Умеренный в чём? В прозападности, раз про неё речь. Раз люди из двух предложенных кандидатов выбирают умеренно прозападного, то значит они по крайней мере не поддерживают более активных прозападных политиков.

Если я правильно понял, то Вам ближе позиция исследователя, а не говорящей головы.
Окэй, тогда переходим к фактам, Вам как программисту цифры понятны более чем мне.

Смотрим на результаты голосования предыдущих президентских выборов

Цитата:
активность — 24 588 261 (66,76 %);
Янукович — 8 686 751 (35,32 %)[22];
Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);
Тигипко — 3 211 257 (13,06 %);
Яценюк — 1 711 749 (6,96 %);
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %);
Симоненко — 872 908 (3,55 %);
Литвин — 578 886 (2,35 %);
Тягнибок — 352 282 (1,43 %);

Видите, как программист Вы не можете выдвигать тезис "стремление в Европу поддерживало меньше половины населения Украины."
У Вас просто нет таких данных.

Но мы можем опираться на обещания претендентов. Начнем с Януковича.

Цитата:
«Я хотел бы подчеркнуть, что альтернативы реформам в Украине, альтернативы евроинтеграции не существует», – сказал Президент.

По его словам, возможно, в этом вопросе есть временные сложности. «Возможно, на каком-то этапе восхождения к вершине погода неблагоприятная», – сказал он.

«Мы идем по этому пути и не меняем направление маршрута», – добавил Виктор Янукович.

Ноябрь 2013

http://dozor.kharkov.ua/themes/1001271/1145356.html

Полагаю, что Тимошенко против евроинтеграции ничего не имеет. Она даже сегодня Европу привлекает для решения некоторых задач.
Следующие несколько кандидатов из списка тоже не против евроинтеграции.

Итак, имеем следующее - более половины принявших участие в выборах украинцев, не менее двух третей, поддерживали евроинтеграцию .

Прошу Вас этот вывод внести в вашу базу данных на которых Вы в дальнейшем будет строить свою версию.

А также исправить ваш прежний тезис "поддержало меньше половины " и новый тезис " значит они по крайней мере не поддерживают более активных прозападных политиков."

========

Давайте договоримся, либо Вы оперируете цифрами и объективными данными - тогда я буду настроен серьезно на ваши исследования, либо Вы продолжаете гнуть версию говорящей обезьяны, тогда я буду регулярно предлагать Вам зеркало.