Да, пример показательный, особенно после такого заявления
Цитата:
Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских.
|
В самый раз ответствовать, мол, Талаш публикует откровенную чернуху в адрес одной из ведущих демократий мира, которую не обжили дети только самых ленивых и жадных чиновников и политических деятелей России.
Даже дети Путина, и тех не удается сыскать на территории России.
Похоже, заблудились Вы в поисках абстрактной справедливости.
Не отвечаете на вопросы о своих взглядах, не отвечаете на вопросы о том какой стране удалось приблизиться к вашим взглядам.
Безусловно, это ваше право и Вы не обязаны разглашать свою тайну.
Не обязаны также отвечать на дополнительные вопросы цель которых хоть как-то понять смысл который Вы вкладываете в используемые Вами термины, даже в такие казалось бы общепринятые, как объединение.
Право, я уже теряюсь в догадках зачем Вы здесь собрались.
И мне все еще не хочется верить трезвому цинику Сонте (до восьмидесяти миллилитров за вечер крепких напитков на его могучую грудь это явный цинизм в подходе к этологии) в том, что Вы здесь собрались ради публицистики которую Вы пишете медленно (так Вы нас уверяли).
А публицистика, мы ее давича обсудили, имеет цель в основном приподнятия своего ранга за счет искажения базисных фактов и введения терминов смысл которых никто не понимает.
И именно публицистика не гнушается гнать чернуху под видом фактов. Ведь даже в случившемся, описанном в приведенной Вами ссылке, Вы не изъявили желания разобраться с позиции исследователя.
А вместе с тем ключ к разгадке есть даже в тексте статьи какой бы чернухой она не являлась. Ключ - "неблагополучные семьи".
========
До понедельника у Вас есть время объединиться с кем Вам будет угодно и рассказать о своих взглядах.
После, если до этого мне не удастся прочитать из первоисточника о ваших взглядах и о стране которой удалось наиболее близко к ним подойти, я оставляю за собой право начать догадываться об этом, рассуждать об этом и просить помощь у форумчан для разгадки этой тайны.
Разумеется, не переходя на личности и исключительно с этологической точки зрения. Благо, с вашей легкой руки этология расширила сферу своего влияния на публицистику, то бишь, на актуальные для сегодняшнего дня вопросы без особой тщательности проверки фактов и вольности по части выводов, что бы по этому поводу не вещали все известные системы логики.
У публицистики своя логика, и я не премину ей воспользоваться. Мне это будет в тягость ибо не привык, но еще сто грамм на грудь и постараюсь сдюжить и с этой логикой, благо Вы предоставили уже массу примеров, на методичку достаточно.