Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 00:18
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
Неэтолог уже с рекламщиками общается. Совсем уже.

Во-первых, темка называется "Странности устройства мозга".

Во-вторых, общаюсь не я , а мой мозг.

В-третьих, общение происходит посредством рефлексов, у меня наработаны рефлексы для пальцев, я печатаю "вслепую", то бишь, не задумываясь и не глядя.

В-четвертых, согласно вашему видению мира рефлексы это эмоции.

В-пятых, эмоции у меня были вызваны упоминанием прекраснейшего внутреннего убранства замка в котором я побывал и насладился рукотворными творениями мастеров. И поскольку природу я не люблю, а результаты труда людей таки да люблю, то эмоции были достаточно сильными. Что бы по этому поводу не говорил Симонов. В данном случае формулу Симонова весьма трудно применить.

В-шестых, у Вас есть возможность все это абияснить с позиции ваших взглядов. Например, зачислить меня в племя рекламщиков и объявить мои рефлексы (они же эмоции в вашей терминологии) проявлением племенного инстинкта (в данном случае подразумевая племя рекламщиков).

В-седьмых, у Вас есть возможность перестать входить в раж, взять таймаут и осмыслить статус-кво. И если на двух форумах люди (не сговариваясь) призывают Вас более трепетно относиться к терминологии и не забывать хотя бы знакомить визави с тем, что Вы подразумеваете когда выдаете свои версии, то может быть есть смысл задуматься, включить эмоции, они же рефлексы (по вашему мнению) и хотя бы на время сосредоточиться (в моей терминологии - приостановить необузданный поток разгильдяйства).

Как вариант - съездить отдохнуть на юг Испании.