Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 02:59
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

http://forum.ethology.ru/showpost.ph...8&postcount=43

Цитата:
2. Ошибка конспиролога.

Детям, начинающим исследовать мир, кажется, что они всё в мире смогут понять и, следовательно, существуют такие люди, которые всё понимают и которые рулят процессами в мировой политике.

Братья и сестры! Здесь есть вообще кто-нибудь трезвый? Я не в счет. Шучу.

Скажите мне, пожалуйста, кто из Вас обладает знаниями и опытом в области логики для того, чтобы понять вывод автора?

Детям кажется - следовательно существуют люди...........

Ребята, вы не только улыбайтесь, вы еще записывайте себе в блокнотики. Пригодится, когда я стану лично каждого из вас опрашивать по делу "куда пропали Талаш и Аруша". И это будет не любовная история о том, как Аруша троллила Талаша.

Цитата:
По мере взросления мозг заполняется и оказывается, что понятно далеко не всё. Отсюда рождаются фразы типа "я знаю, что ничего не знаю"

Блокнотики еще не спрятали? Записывайте. В конце этой сентенции стоит смайлик улыбки. Очередной философ\ученый\исследователь отправлен в категорию верующих.

Примечание.
Так это у философов, ученых и исследователей. Но у нашего автора всё не так.

Цитата:
Тем не менее, дети это основные читатели политических текстов и поэтому, чтобы быть востребованным, авторы должны допускать ошибку 2.

Закольцевал автор свою мысль.
Дети мои, дикие первобытные форумчане, это правда, что будучи детьми вы являлись основными читателями политических текстов?

Полистайте свои блокнотики прежних лет. Кто из вас являлся ОСНОВНЫМ читателем политических текстов? Бочка варенья и ящик печенья тому, кто процитирует запись из своего детского блокнотика и сошлется на политический текст?

============

Официально обращение к антидопинговой комиссии форума.
Заявление.
Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, прошу лишить меня звания "главный и самый крутой алкоголик форума".

Неее...гррр......гыыы.....ббваааа...........сорри, не могу более носить это высокое звание, печень не позволяет, гРит мне шепотом - мы не справимся более с этим, не сможем нести это знамя, появился серьезный конкурент, наша коллегиальная печеночная совесть вынуждена признать поражение и отдать бразды правления автору сиих новых скрижалей завета - печень которого безусловно более здоровая и способная выдержать беспрецедентные инсинуации которые нам и не снились.

И лучше это сделать быстро, пока еще и почки не отвалились.

Цитата:
А вот пример исследовательского текста на ту же тему. Извините за нескромность

Ну, тут уж не до торговли, тут хотя бы сохранить яйца под таким напором конкурента.