Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 04:23
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

На десерт.

http://forum.ethology.ru/showpost.ph...2&postcount=45

Вспомним, цитата "1. Ошибка верующего."

Цитата:
А вот рассуждения интересного для меня автора, как раз про отношения Запада к России и Китаю:

Заметьте, рассуждения интересного для нашего автора некоего автора из некоего интернет-ресурса , который никак и никогда не аргументирует свои рассуждения, постоянно на протяжении года минимум ошибается в своих рассуждениях, преследует интересы определенной группы.............вместе с тем, нашим автором НЕ:

- НЕ рассматривается в качестве верующего,
- НЕ называется ученым и исследователем,
- НЕ приводится длинный список его ошибок и инсинуаций.

Ему присвоен титул "ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ АВТОР".

И вновь я вынужден обратиться к антиноркатическому контролю форума.
Шучу.

Не нужно никаких реакций и оценок. Предполагаю, что наш уважаемый автор является исследователем чистых кровей и ради истины пересмотрит свой подход к .......... навешиванию ярлыков.

Уважаемый Яков Кедми имеет право ошибаться, ровно в той степени которая присуща всем человекам.

Все ошибаются. Так устроен наш мозг. Ну не может наш мозг избежать ошибок. Если бы он это мог, то мы бы были не людьми, а бог его знает кем, например, исследователями подобными нашему автору который никогда, ни при каких обстоятельствах не ошибается, всегда глаголет истину и только он имеет право навешивать на всех остальных ярлыки.

Увы, все мы люди, все мы человеки, и только один среди нас солнцеподобный - наш любимый автор!

Только ему позволительно жонглировать терминами, подменять понятия, судить всех и вся...........по одной простой причине - наш автор никогда не ошибается. Еще не родился тот человек который найдет ошибку у нашего автора. А когда родится - то будет назначен идиотом, как и все ныне живущие.

Я балдею от нашего автора. Он демонстрирует феерические логические цепочки одному ему ведомой логики и неукротимую страсть к подавлению в себе иерархической борьбы любой ценой, ценой устранения всех и вся вплоть до "выжженной земли". Это уникально.