Хорошая аналогия, я согласен.
И еще, пропагандой и популяризацией гомосексуализма занимаются не гомосексуалисты вовсе, а вся страна Россия.
Вот я, например, откуда у меня информация о гомосексуализме в России? Правильно, из ежедневных сводок СМИ и постов гомофобов. Не припомню ни одной статьи гомосексуалиста о проблеме.
Насчет Алферовой. Она говорит "Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. ".
Согласно культуре которой придерживается Алферова у ребенка должны быть папа и мама. А в других культурах может быть иначе.
Этологи должны понимать, что нет правильных и неправильных культур.
Алферова этого понимать не обязана.
Посмотрим на культуру Алферовой.
Цитата:
Состояла в официальном браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. В этом браке 24 мая 1974 года родилась дочь Ксения Алфёрова (впоследствии удочерена актёром Александром Абдуловым, с присвоением отчества Александровна). В ноябре 2001 года Ксения вышла замуж за актёра Егора Бероева, и 5 апреля 2007 года на свет появилась дочь Евдокия, внучка Алфёровой.
Второй муж — Александр Абдулов. С Александром Ирина состояла в браке с 1976 по 1993 год.
В 1991 году Ирина познакомилась со своим будущим третьим мужем, актёром Сергеем Мартыновым, на съёмках фильма «Звезда шерифа», за которого вышла замуж в 1993 году.
Воспитала троих приёмных детей: двоих детей последнего мужа — Анастасию и Сергея, и сына своей сестры Татьяны, умершей в 1997 году — Александра[2].
|
Не католичка. И католики скажут об Алферовой - "это ужасно!".