Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 23:54
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Правильно согласно синонимам
"непредвзятый, непредубеждённый; частичн.: справедливый" (с).

Это точно не обо мне, я обычный человек со своими тараканами в голове и разумеется, предвзят, предубежден, несправедлив и пристрастен.
Всю жизнь, я полагал, что все люди такие. Но ошибался.

Мне посчастливилось познакомиться с Талашем - беспристрастным человеком, непредвзятым, непредубежденным, справедливым, истинным исследователем и объективным публицистом.
Никогда ранее с подобными людьми не встречался и боюсь, уже не придется. За эту возможность узнать о существовании таких людей я благодарен науке побеждать этологии и создателям этого форума.

Что касается впечатлений которые может создать мой форумовский образ, то спешу прояснить статус-кво - я лишь пытаюсь вести себя прилично.
В понятие "прилично" входит мораль относящаяся к определенной культуре и этикет этой культуре соответствующий.

То бишь, я исповедую религию в которой нет понятия "обида", поэтому стараюсь никогда не обижаться (любое поползновение к своему желанию обидеться расцениваю как недоработку, ведь поведи я себя иначе - не было бы повода обижаться) и по возможности не обижать других.
Дабы не обижать других стараюсь выполнять два основных правила:

- не переходить на личности
- тщательно вуалировать предвзятость, предубежденность, несправедливость и пристрастность (согласно этикету).

Второе как раз, возможно, и создает обманчивое представление обо мне. А степень впечатления зависит от моей тщательности соблюдения этикета. Ну и поскольку я рафинированный разгильдяй, то с тщательностью у меня прамблемки. Оттого и несколько противоречивые мнения.

Короче, я как объект исследования не интересен. В лучшем случае имеет смысл обратить внимание на некоторые мои мысли которые очень иногда пытаются появиться.