Потомучка, позвольте помочь Вам с ответами на вопросы.
Мне это ничего не стоит, я печатаю вслепую и гораздо быстрее нежели формулирую то, что можно с натяжкой назвать мыслями.
Цитата:
Можно ли Вас считать автором этого опуса? Какова причина и цель его публикации, произведённой Вами на нашем форуме?
|
Вы не автор и это видно по тексту в ссылке. Форум общий, ваш такой же как и всех других (если вдруг у Вас появится разночтение в формулировке). Причина и цель публикации это чисто личное, это не обязательно разъяснять даже если очень любить печатать.
Вы не любите печатать, я помню, Вы говорили, но не все еще это заметили.
Не любите также ставить кавычки там где не ваш текст, хотя для этого не нужно печатать, достаточно воспользоваться желтым квадратиком в шапке ответов, он сам обозначит цитату.
Цитата:
Заметьте, нет ни одного слова, которым бы Вы отразили своё отношение к данному "научному" произведению. Отсутствие, даже, намёка на нюансы качественно-эмоционального восприятия, лично Вами, публикуемого материала, сводит его к уровню простого тролления.
|
Вы не любите печатать, ответ тот же.
На просьбы высказывать свое мнение или хотя бы из текстов ссылок приводить основные мысли Вы не откликаетесь, потому как не любите печатать и пользоваться услугами желтого квадратика в шапке ответов.
Троллим мы все, это не новость.
Цитата:
лично для меня, крайне желательно ознакомиться с Вашим пониманием изложенного Вами же.
|
Вы это понимаете. Но не любите печатать. Ваша не любовь перевешивает желания ваших оппонентов.
===================
Надеюсь, я Вам помог.
По идее, Вам осталось напечатать лишь одно слово "согласен". Но можно его не печатать, а просто скопировать из этого текста. Или ограничиться смайликом.