Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 18:36
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Так нет же независимости, как вам еще объяснять?

Если бы было что объяснять, то Вы давно бы уже объяснили.
Я был на сайте НОД, пытался найти ответ на вопрос который Вам задал. Они несут бред.
Вы человек образованный и умный, бред нести стесняетесь, а аргументов у Вас нет кроме речевок НОД.

Независимости у России достаточно.
Под потерей суверенитета России нодовцы понимают развал СССР. И кажется, что это СССР был не союз республик, а империя России. Они правы, по факту так и было. Но Вы стесняетесь разделить их мнение и правильно делаете.

Цитата:
Боремся за культуру, образование, науку, которые нам разрушают по плану Даллеса

Это хорошее дело. Давайте обратимся к цифрам. Я Вам расскажу сколько за последние пятнадцать лет в России закрыто школ, вузов, театров, клубов, научных институтов и насколько снизилось финансирование министерств культуры, образования и науки.

А Вы мне расскажете о своей борьбе против плана Даллеса.

Цитата:
Как вам не стыдно так себя вести?

Я не вижу ничего стыдного в предложении перейти от лозунгов к аргументам и цифрам.
Почему под санкции не попал импортный алкоголь, например?
В план Даллеса это не входило? По этому плану русский народ спаивается?

По плану Даллеса коррупция в России превысила уровень царского режима? По уровню коррупции Россия на одном из первых мест в мире после африканских государств, а некоторые и опережает.

По плану Даллеса выборов в России больше не существует, только "победа в подсчете голосов"?

По плану Даллеса законы в России сегодня такие, что заниматься сельским хозяйством не выгодно и страна уже не может себя прокормить?

По плану Даллеса законодательная, исполнительная и судебная власти в России слились в единую банду?

И так далее. Это все очень тяжелые вопросы на которые россиянам предлагают ответ - пиндосы и жиды виноваты.
Вас этот ответ устраивает?