Цитата:
Сообщение от Izobredatel
Ах, вот зачем Вы задали свой скромный вопрос, сталкивался уже с этим вашим приемом. Вы что меня за идиота держите, Вам все предоставлено, разбирайтесь если просили.
|
Если я правильно Вас понял, то после "ах" запятую не следовало ставить.
Вы мне не доверяете и ищете подвох. Понимаю.
Хотя, все подвохи я Вас раскрывал даже без запроса.
Окэй, я буду разбираться. Но мне все же хотелось бы сначала разобраться с тем вопросом который Вас больше всего волнует.
Например, я пытался разобраться с вопросом суверенитета, но Вы не дали мне возможность, не удалось установить что Вы лично понимаете под суверенитетом.
В разбираться с представлениями НОДовцев это скучнейшее занятие, они же ничего из своих тезисов не в состоянии аргументировать. Ибо они зомби. Но Вы ведь не зомби. Однако ни на какие провокации, просьбы и прочие ухищрения не ведетесь, тщательно скрываете все свои аргументы и только декларируете тезисы не Вами придуманные.
Так не интересно. Я не хочу причислять Вас к зомби. Вы умный человек. Я уже сто семьдесят три месиджа посвятил упрашивания Вас аргументировать свои тезисы.
И мне не надоест Вас упрашивать.
Почему?
Все просто. До тех пор пока я упрашиваю Вас аргументировать свои тезисы - Вы находитесь в статусе человека который в состоянии это сделать. Как только я перестану это делать и поставлю на Вас крест, как на человеке который не в состоянии аргументировать свои тезисы, так сразу Вы будете "слиты" и потеряете всякий интерес для науки побеждать этологии.
Я не хочу Вас топить. Я все еще надеюсь на то, что Вы сосредоточитесь и попытаетесь свои тезисы аргументировать.
Поймите принцип. Это территория этологии. На этой территории тот кто аргументирует свои принципы, неважно как, пусть неверно, по-детски, фантастически, как угодно, но аргументирует - является оппонентом.
Тот кто не аргументирует - того "сливают", быстро и без сантиментов.
На сегодняшний день Вы оппонент. Это привилегия. Эту привилегия я поддерживаю, но и мое терпение не безгранично.
Пожалуйста, начните свои тезисы аргументировать. Очень Вас прошу.
Вот прямЪ со следующего своего месиджа, последите за этим, постарайтесь сделать так, чтобы следующий ваш месидж и все остальные были аргументированы.
Это важно. Для меня это важно. Сделайте одолжение, плиз.
Если этого не случиться, то моя потребность Вас поддерживать может раствориться. Беседа прервется. Я останусь любителем этологии, а Вы отправитесь по четвертому пути.
Мне бы этого не хотелось. Еще раз, Вы серьезный, умный и грамотный человек. Способный аргументировать свои тезисы, в отличии от представителей четвертного пути и представителей НОДа, которые просто тупые зомби.
Ну так аргументируйте, пожалуйста.