Теперь практическая часть. Пример из жизни.
У меня есть два товарища с которыми мы совершаем ритуал под кодовым названием "попить пива". В большинстве случаев мы совершаем этот ритуал с товарищем Л. При этом всегда приглашаем присоединиться товарища Е. Но он работает допоздна, устает, не часто находит в себе силы присоединиться.
Особенность ритуала. Для совершения ритуала требуются три составляющие - море, пиво, вобла (на худой конец чипсы).
Ритуалу уже очень много лет, последние несколько лет есть еще одна вводная - дежурный водитель. Эту должность занимаю я, поэтому кроме моря, пива и воблы нужен еще кефир для меня, или ряженка, как вариант.
(Кстати, это может показаться извращением, но я с детства привык участвовать в подобных посиделках запивая воблу квасом, это непередаваемое сочетание вкусов, абияснить невозможно - только попробовать. Но с квасом (нормальным) в Израиле напряг, поэтому пришлось приспособиться к кефиру (хотя и кефир у нас это не тот не тот, пародия если честно, но за неимением...).
Абияснялочка.
Если вдруг кто-то подумал, что я трезвенник, то это ошибка.
Отнюдь. Просто обычно я обхожусь кефиром, а в знаменательные даты мы вызываем водителя который всех развозит. Но это случается редко, от силы раз в году.
Блин, никак не подойду к темке, трудно избавиться от словоблудия.
Ща, сосредоточусь и в следующем мисидже уже точно устремлюсь к цели. (Уверен, найдутся даже те кто в это верит. Шучу).
|