Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 12:43
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Объяснить поведение "Е"?

Да, желательно. Хотя бы версии.

Цитата:
Возможно ему кажется полезным контакт только с кем то одним из вас двоих(Вы и Л), а контакт с другим кажется абсолютно бесполезным, не выгодным.

Общение происходит и Е со мной без Л, и Л со мной без Е, и Е с Л без меня. Е с Л безусловно ближе друг к другу и дольше знакомы.

Цитата:
Не покупалась ли рыба и пиво, к которому отнесся с сомнением товарищ Е, товарищем Л?

Пиво у меня уже было приготовлено заранее, рыбу выбирали вместе, платил я. Е не вникает в такие мелочи, ему без разницы.

Цитата:
С другой стороны звонок он совершил после своего ухода именно Л. Что противоречит версии.

Не противоречит. Просто в этот раз он решил напрячь Л. Он всегда кого-то напрягает, обычно всех вместе, но если не получается всех, то выбирает одного.

Я предполагаю, что это как-то связано с борьбой за иерархию, хотя она уже давно установлена и явной борьбы нет и быть не может. Но четко сформулировать не могу.
Вот еще одна деталь. На любое утверждение или предложение Е всегда отвечает "нет". Затем он может принять предложение или согласиться с утверждением, но сначала звучит "нет".