Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 01:31
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Саша, мне очень лестен комплимент "зануда", особенно в условиях когда я сам себя считаю разгильдяем. Эти два качества не очень согласуются между собой, но учитывая наш язык\речь (созданный и развитый исключительно для обмана друг друга), мне это льстит. Спасибо за лесть.

https://www.youtube.com/watch?v=1orhHXA9-b0

Полюбопытствуй.

Цитата:
природа, с помощью эволюции, наделяет человека таким свойством — способностью разумности — способностью создавать Фантомную Модель Реальности (ФМР).

В этом твоем тезисе мне особенно нравится "разумность". Ты полагаешь это термином, я склоняюсь к тому, что это художественный образ.

Теперь к теме. В видео по ссылке сотни людей создали себе ФМР, фантомную модель реальности, это разумные люди, они умеют пользоваться общественным транспортом, понимают сигналы светофоров, у многих их них есть мобилы в кармане и компьютеры дома. Ничего подобного и близко нет у обезьян. И у других животных тоже нет.
Я ничего не передернул? Нигде не допустил натяжек?

Ну и слава Б-гу.

Расскажи нам еще раз, пожалуйста, о ФМР, как о главном отличии человеков от животных.
На меня ориентировать не нужно, я зануда\распи.....разгильдяй, не характерный представитель общества.

Попробуй еще раз продать свою теорию среднестатистическому человеку.
Человеку который не видел ролик по приведенной выше ссылке, человеку который хочет знать чем же он отличается от обезьян.

Только честно продавай, ладно. Как это принято на Востоке, в результате торговли, а не в результате давления авторитетом или же в результате запугивания, мол, ежели не купишь, то на тебя посыпятся все возможные напасти.

Договорились? Играем честно. Торгуемся в лучших традициях востока. Мы ведь востока уже с тобой хлебнули, а нашим друзьям по форуму это будет тоже интересно и познавательно.

Мяч на твоей стороне.