Цитата:
Сообщение от Sonta
согласен со всем...только хочется добавить ,что еще лучше иметь модель будущей реальности...так сказать реагировать с опережением...вот именно этот процесс моделирования будущего я называю мышлением...
а поведение это активное изменение реальности.
Мне очень нравится постановка вопроса так ,что все потребности включая информацию это витальные потребности ...т.е просто потребности которые характеризуются различными ресурсами...что же такое ресурсы?
|
Буквально один час ты редактировал свой месидж.
Твое право.
И что на выходе?
Схоластика...................прости ежели неверно воспринял градус, в смысле, не согласовал свой набранный градус (чистым спиртом с твоим набранным градусом изысканными напитками нагруженными сивушными маслами).
Один ноль в мою пользу. Шучу.
Брейк! Я пошутил. Ну могу я пошутить с друзьями?
Теперь серьезно. Ни, нЭ будЭ, как говорят жидобандервцы.
Согласись, ну как ты можешь иметь модель будущей реальности, да еще и реагировать с опережением, и именно это процесс называть (чур меня чур) мышлением, после литра выпитой, к тому же в этом литре зашкаливают сивушные масла, а стало быть тебе понадобится время на редактирование месиджей................
Шучу. А кто знает, может быть и не шучу. А вдруг это модель "будущей реальности".
Как художник художнику, как алкоголик алкоголику, давай установим грани издевательства над читателями наших возлияний.
Мое скромное предложение - не нажимать "ентер" до тех пор пока идея не будет сформулирована таким образом, то даже в трезвом состоянии она покажется для всех правдоподобной.
Как минимум, это избавит нас от необходимости редактировать наши месиджи после принятия контрастного душа.
Ну прости, ну пошутил, после литры выпитой. Хочешь обидеться? Фиг тебе, я твои обидки не приму, лихо спишу их на твою неадекватность по части сивушных масел, учитываю твою приверженность к суррогатам импортного производства.
Теперь серьезно. Мы друзья, алкоголики.
Вот те раз............вздумал протестовать и ерепениться, мол, ты весь белый и пушистый, а это я наркоман и потею спиртом..................
Я дракон "бойся бой", извергаю пламя.
Шучу.
Теперь серьезно. Давай договоримся, когда ты говоришь серьезно, то не редактируешь свои месиджи. Когда ты говоришь серьезно, то всегда помнишь о том, что есть такая опасная клавиша "ентер". И коль скоро ты на нее нажал, то ты обдумал всё, что хотел сказать.
Вполне допускаю, что может иметь место необузданное желание нажать на клавишу "ентер". Это нормально. Так бывает, часто. Сам такой, сам грешен и не раз.
Но зачем же возвращаться к редактированию? Не проще ли еще раз высказать свою мысль снова? Не ссылаясь на прошлое. Прошлое уже случилось, его не изменить редакциями.
Ну как-то так, такое направление моей мысли, берущее начало от недообезьянок.