Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 03:16
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Уважаемые коллеги, прошу вас не мусорить в этой теме! Она для меня очень важна!

Посты №53 и 54 к данной теме не относятся и должны быть или перенесены в другую тему, или удалены вообще.

Не суетись. Это ведь не твоя тема. Ты открыл тему в которой излагаешь свои мысли и концепции, просил в нее не вмешиваться. Все пошли тебе навстречу и никто ни разу даже не попытался в нее встрять.

Но эта тема не твоя. Эта тема открыта мной и я не только не просил никого в нее вмешиваться, напротив, дал понять всем, что это общая тема и буду рад всем кто найдет время в ней оставить свой отзыв.
Давай не путать истоки. Никого не нужно удалять, никого не нужно переносить, вообще не нужно никакого насилия над личностями.

На мой непросвещенный взгляд, ежели на твой месидж есть хоть какая-то реакция, то тем кто реагировал нужно сказать спасибо. Они потратили время на чтение и даже потратили энергию на ответ.
Разве это не достойно благодарности?

Это лишь мое частное мнение.
Подумай, на все ли свои меседжи ты получил реакцию. На те на которые не получил реакции, хоть какую-нибудь, что не так? То ли с месиджами, то ли с теми кто их читает. В любом случае что-то не так.
Или тебе не важны реакции, ты просто пишешь "в стол". Определись.

Лично мне важны реакции, и я сейчас уделю этим реакциям время и внимание.