Цитата:
Сообщение от неэтолог
Предположим, метод (техника и инструменты) найден и его успешно применят.
Какой результат через десять лет Вы хотели бы получить?
Опишите вкратце, пожалуйста, можно с примерами нескольких молодых людей которым будет двадцать или чуть более через десять лет.
|
Я бы хотела видеть в России в первую очередь полноценную национальную интеллектуальную и бизнес элиту, несущую адекватную идеологию и заинтересованную в преобразовании стада баранов в полноценный свободный народ, а сырьевой колонии в полноценное суверенное государство. Или на языке этологии, включить у населения ныне подавляемые инстинкты, характерные для высокоранговых особей .
Пример. Ну вот например, у меня в друзьях прекрасная семья. Семейный бизнес, четверо детей, всю жизнь вместе дружно и в горе и в радости, в богатстве и бедности. Активные, умные, успешные, богатые, все начинали сами с нуля. Я бы свою семью тоже в пример привела, но у меня детей только двое, это мало для примера.
Цитата:
Сообщение от неэтолог
Насколько я понимаю, результат должен быть лучше чем у китайцев. Пока у китайцев появились богатые и незначительная прослойка среднего класса. Подавляющее количество людей трудится с достаточно низкой отдачей в виде зарплаты и плохими социальными условиями. Так? Я просто не в курсе, предполагаю.
|
Лучше и хуже - понятия субъективные и чаще всего манипулятивные