Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 08:31
foxy foxy вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Jabuty
Шанс Израильтян не в плодовитости ортодоксального религиозного населения. Отнюдь! Наоборот, попытки религиозного диктата вызывают у светских израильтян активное противодействие ортодоксам, как невротическим паразитам, не привносящим в государство никаких полезных ресурсов, а лишь массу новых дармоедов, не желающих ни работать, ни защищать государство. Молитвами государство не прокормишь и не защитишь.

Но, если говорить о пользе религии иудаизма, так она в 100%-й грамотности поколений, что, в свою очередь, положительно влияет на выживаемость социума.

Ну, имеет мусульманин, посещающий мечеть, кучу невежественных детей. И что? Для чего им дети, если они не обеспечиваются условиями выживания, а только воюют, пытаясь насадить всему "неверному" миру бредовую религию Аллаха.

Да и почему они, вдруг, полезли в просвещенную "неверную" Европу, если им так хорошо с шариатом в своих мусульманских странах, где можно бесконечно размножаться? А представьте, что численность этих мракобесов достигла миллиарда, ресурсов на всех не хватает, науки в запущении.

Какое количество нобелиантов дало миру арабское население и где они получали образование?

И Вы уверяете меня, что крохотное государство Израиль погибнет от этих неучей? Хиджабами закидают?

Вам самой не смешно?

Дети им ля джихада, разумеется. То есть для захвата ареала обитания у других подвидов везде, где можно жить в симбиозе с овцами и козами. Нормальная естественная цель с точки зрения биологии.

Мне то может и смешно.

И сербам в Косово было смешно поначалу. И русским в Чечне было смешно. Но потом вдруг им поотрезали головы и намотали кишки на заборы. И теперь каждый мусульманин планеты знает, что эта технология джихада работает. Я разговаривала у нас с гастробайтерами. Они точно знают, что строят дома не для русских, а для своих внуков и уверены, что после захвата справятся с промышленностью.