Цитата:
Сообщение от foxy
Мерси. Интересная рецензия. А какие именно идеи вы сочли неверными и потенциально опасными?
|
"идеи автора могут быть не только бесполезными, но и откровенно вредными."
"потенциально опасными" это где назвал идеи "откровенно вредными"?
Цитата:
Сообщение от foxy
Опрашивать женщин практически бессмысленно, тем более знакомых и особенно на темы отношений. Это прирожденные партизанки.
|

Спасибо за совет. Но поскольку все женщины - прирожденные партизанки, у меня нет оснований всерьез относиться к Вашим словам
Нет, отзыв о книге с моей стороны был сделан на полном серьезе, без тени недомолвок и экивоков. Если не верите, можете посмотреть мне в глаза,
Опрошенным особам женского пола доверяю на 99%. Как и себе. На все 100% никому нельзя верить. Ну, Вы меня понимаете. Поэтому информация достоверная. Серьезно, мне самому стало интересно, насколько феминизм отравил сегодняшние нравы. Но, оказывается, это не так. Феминизм рассматривается, скорее, как досадная помеха. Мешает нормально пройтись с интересным мальчиком от школы до дома. Что подруги скажут! Ужас!. Поэтому пока у меня нет особых поводов беспокоиться за молодежь. Ничего принципиально не изменилось. И это радует
Видел этот ролик, рядом с Вашим комментом. На ролике - некрасивая глупая обманщица. Вы уж простите меня за резкость