Цитата:
Вовремя не затравленные укр-националисты развалили свою страну.
Всякие геи, веганы и другие зелёные разваливают Запад.
|
Направление вашей мысли уловил, действительно, есть масса групп и отдельных персонажей в различных странах которые меня откровенно раздражают и я бы их всех......... (поубивал, условно).
Если бы Вы составили список тех кого поубивали бы Вы, и я составил бы аналогичный список, то зуб даю....... - списки совпали бы на 98%.
Два процента расхождений отношу на счет личных пристрастий, Вы бы этим двум процентам набили морды, а я бы их отстегал крапивой.
То бишь, я пока не вижу расхождений во взглядах и реакциях, ну разве что самую малость в методике экзекуций.
Предлагаю еще теснее сблизить наши позиции и устранить непонимание связанное с терминологией (в основном с ней родимой).
Вот смотрите - " если некое племенное образование ведёт себя очевидно деструктивно по отношению к обществу", это ваш тезис, в нем есть два термина которые не столь однозначны, как кажется на первый взгляд.
1. Деструктивно.
Это что значит? Например, это может означать несогласие с нашей с Вами точкой зрения. Может означать борьбу за свою точку зрения. Может означать борьбу с нами, как с представителями оппозиции. Может означать желание нас убить. И так далее.
Это ведь важно. От значения которое мы вкладываем в термин деструктивности зависит наша реакция. В мягком варианте мы им набьем морды, в жестком варианте сначала отстегаем крапивой по заднице, а затем убьем не тронув лица, дабы оппоненты были узнаваемы на своем последнем пути.
2. Общество ("по отношению к обществу").
Это что значит? Мы с Вами представляем общество, это понятно. Они все отщепенцы, тоже понятно. Но ведь они на совершенно законных основаниях называют себя обществом, и у них ничуть не меньше прав нежели у нас.
Ну да, у нас большинство, но ведь большинство в государстве, а общество это всё множество состоящее из граждан государства.
Таким образом, концепция " ведёт себя очевидно деструктивно по отношению к обществу" не верна, использованы нечеткие термины, в этом может усматриваться некоторая натяжка, что негоже для любителей этологии, это моветон для тех кто полагает науку побеждать этологию светочем в делах наших скорбных, в попытке четко рисовать картинку происходящего, без внесения в нее эмоций исследователя.
=======
То бишь, желательно просто четко формулировать тезисы и использовать всем понятные и однозначные термины.
И тогда будет всем ЩЩЩАстИе!
-----------
Короче, я подтянул команду профессиональных киллеров и две бригады "садо", одно подразделение специализируется на мордобое, второе - любители флоры, особенно крапивы.
Все в полной боевой готовности.
Дело за малым....:
- Дайте четкий и однозначный приказ на устранение/наказание тех кто в вашем понимании этого достоин. Команда выполнит приказ.
Четкий и однозначный это обоснованный и с использованием терминов которые имеют однозначную трактовку для всех сторон.
Это означает, что ни один суд не подкопается и не сможет Вас ни в чем обвинить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я весь обратился в слух.