Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 06:14
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Что так? Ты живешь в КНДР, в Иране? Может, ты не благонадежен для своего племени?

Изувер!
Доколе ты будешь издеваться над моим другом и причислять его к племени.................то к одному, то к другому.............садюга..........

Ты нихрена так и не смог понять, чему тебя только учила наука побеждать этология..............

Талаш это кот, он гуляет сам по себе, посмеиваясь над всеми кто так или иначе имел несчастье примкнуть к некоторым группам.

Ты думал, что имеет смысл прибиться к определенной группе, близкой к тебе по духу.

Наивный..............это не круто..............
Круто это стоять в стороне и со стороны обсмеивать и обплевывать всех кто попадает в поле зрения.

А на вопрос "ты чей холоп будешь" не отвечать.

Остутствие ответа на этот простой вопрос должен по идее придавать флер и значимость тому, кто не способен выразить свою идеологию в двух словах.

==============

Не беда, я помогу это выразить.
Вы все дерьмо, так или иначе, а я такой весь из себя загадочный, и мою загадочость уже сколько времени не удается разгадать неэтологу, как бы он не злился........

Вот он мне все время задает вопросы в попытках понять мою концепцию.............идиота кусок................. ему даже в голову не приходит, что нет у меня никакой концепции кроме одной - вы все идиоты, а я среди вас один умный, и хрен вы меня в этом разубедите, я так построил систему контактов с вами, что не подкопаетесь.

Не верите, спросите у неэтолога, он сермяжный уже который год пытается вывести меня на чистую воду...........хрен ему............на его прямые вопросы я не отвечаю, а никто кроме него вопросы не задает, поэтому я уже который год дурку валяю, и всё вещаю и вещаю..................а вы, идиоты, всё никак в толк не примите мои инсинуации...............