Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Вот я пил именно для того чтобы не чувствовать своего низкого ранга, но под рангом я считал скорее не то что имел ввиду А. Протопопов, а именно ранг в группе молодых половозрелых самцов, а не во всём обществе.
|
Ну втянул, подлец, это я уже как другу говорю.
Ведь не чувствовать своего низкого ранга это и есть повыситься в ранге "самости".
Предполагаю, что ты стоял в детстве в подъезде и слушал байки, ради того что, ежели их не слушать, то будешь изгоем. Мы все полагаем, что принесение жертв, есть акт "альтруизма". Нет, это акт наделения жертвы тем наинизшим статусом, которого мы хотим избежать.
"пускай средь первых я последним буду, коль у последних первенство добуду". Но развитый мозг говорит, а нафига лезть наверх, коль легче спустить лидера вниз? И если не удается в реалити, то надо сказать, как бабка в автобусе - а король-то голый!
Но это только для того, чтобы ограничиться поведением. А ведь тут еще ворох проблем, которые необходимо низводить до понимания. Так что, формулируй вопросы - я люблю отвечать, особенно когда дело касается меня, любимого... едва балансирующего над бездной.