Цитата:
т.е. в силу их природных наследственных и/или приобретённых свойств положительная обратная связь перекрывает отрицательную и система идёт в разнос, самовозбуждаясь всё сильнее, пока не перегорит. Правда остаётся вопрос, как отличить первых от вторых и в чём отличия в их природе???
|
\
Отличить можно только наблюдая за поведением, как и учит нас наука побеждать этология.
В их природе никаких отличий нет, что бы не говорили по этому поводу наркологи и ученые.
Можно проводить исследования и находить корреляции с чем угодно, например, я берусь показать, что едящие фаршированную рыбу хотя бы один раз в год страдают от алкоголизма на тридцать восемь процентов реже.
Просто скажи с чем ты хочешь найти зависимость "их природы" и я помогу тебе ее найти, хош найдем с датой рождения, хош с ростом или весом, шо закажешь с тем и найдем.
Выводы потом сделаем приблизительно такие, введем термин "фаршеризованность" для обозначения степени употребления фаршированной рыбы и создадим классификацию, лучше по двум признакам, для пущей важности возьмем еще свеклу, есть ведь фаршированная рыба со свеклой и без.
Это важно, мы легко докажем, что свекла непременно влияет на результаты благодаря своим уникальным свойствам.
Короче, сформулируй задачу и будем ее решать помаленьку.