Цитата:
На пике запоя алкашу чаще всего одной водки достаточно, закуска уже без разницы.
|
Ежели закуска есть только руку протяни, то ни один алкаш не откажется.
Но в принципе и это лечится, с помощью петли и палки можно привлечь внимание алкаша даже к бутерброду с икрой или к селедочке с лучком и картошечке.
И вот когда первый этап лечения завершен, алкаш уже научился закусывать, можно приступать ко второму этапу лечения - ремонту обратных связей.
Поубивал бы всех целителей которые из алкашей делают инвалидов и лишают их возможности получать удовольствие от застолья.
У человека все лишь пАлАмАлись обратные связи, бывает.
Когда у человека ломается кость, то ему врачи эту кость ремонтируют, а не отправляют к целителям которые учат его навеки забыть о возможности наступать на ногу со сломанной костью.
=================
Офффф...........
- Я анонимный хромой, в детстве сломал ногу и не могу ступать, хожу с костылями. Прошло тридцать лет, а я все еще во сне вижу как ступаю на эту ногу.......
- Молодец, брат, держись! Мы тоже держимся, я уже двенадцать лет и двенадцать дней не ступаю обеими ногами, а так хочется.........хотя бы одной........
- Да, други мои! Давайте вместе помолимся высшим силам, чтобы они уберегли нас от вставания на ноги и не допустили у нас даже мысли об этом.
==============
Что за херня..................
Даешь каждому алкоголику свободу от высших сил!
Вернуть каждому алкоголику радость общения с друзьями и близкими за праздничным столом под шампанское и водочку!
Прекратить вбивание в умы людей идей об их инвалидности и врожденной вычурности!
Ишь, тоже мне обладатели голубых кровей, не принцы и не графья, так алкоголики по факту рождения........ща, нашли себе отмазку.......
Всех вылечим, занимайте очередь.
Начнем с Разгильдяя. Ну уж простите, он вне очереди проходит, сам вызвался.
Начнем лечение Разгильдяя с кулечков\пакетов которыми он не хочет засорять планету.
Ща придет Иван и абияснит Разгильдяю какое из его Я играется в чистоту планеты.
После того как поймет приступим к восстановлению нормальной функции обратных связей Разгильдяя для того, чтобы он перестал быть инвалидом и принимал бы участие в нашем застолье - "украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму" (с).
А то вбил себе в голову, что ничего не хочет, ни воровать, ни выпивать, ни в тюрьме сидеть.
Шучу.
Воровать не обязательно, сидеть вообще не нужно, а вот выпить и получить удовольствие - почему нет, это нормально и даже полезно.
==============
Народ, Разгильдяй знает, что в северных странах уровень самоубийств в несколько раз выше чем в южных. Но он пока не знает, что в странах типа Швеции, Норвегии и т.д. хорошенько посидеть с друзьям весьма накладно для кармана из-за цен на спиртное.
В южных странах проще, я уже говорил недавно, за один час работы можно упиться и обожраться.
Разгильдяй пытается абияснить это с помощью весов, на одну чашу кладет примативность (не зная что это), на другую чашу кладет ранговость (не зная что это). Глупо, но пока он в это играется суицид ему не грозит, так что осторожнее с приоткрытием ему глаз, пожалуйста, на всякий случАй, шоб не брать грех на душу.
После кулечков попытаемся ему рассказать о том, что алкоголь это стресспротектор. И стало быть те кто употребляют мало алкоголя, как в некоторых северных странах, гораздо сильнее подвержены стрессам, не защищаются от него заранее, глупые и неграмотные.
А от стресса к хроническому стрессу, затем к депрессии и далее до суицида один шаг.
Страшно вредно не пить, не курить и не баловаться марихуаной, например.
Только тсссссс..........пока об этом Разгильдяю знать не нужно.
Сначала у нас на повестке дня кулечки целофановые, жуткая вещь для природы, нихрена не разлагаются сотни лет, это просто пипец для всех жителей планеты.
Разгильдяй ведь не знает, что я пустую тару пакую в кулечки и жду пока припрет либо с деньгами либо с местом для хранения. И вот через три месяца, иногда через полгода.........беру кулечки с тарой и пытаюсь пойти сдать ее за бабки.
Ща...........всё летит нахрен и разбивается об пол, в лучшем случае удается не порезаться, а метлой сгрести битое стекло в ведро.
Шо так? А все просто, кулечки от времени ветшают, просто рассыпаются на глазах на мелкие фантики..........
И кто же это Разгильдяю сказал, что планета в опасности?
Будем лечить от кулечковой зависимости в том числе.
-----------------
Разгильдяй, ты же не обижаешься, правда?!
Я же хочу как лучше, у меня же великая цель есть.
Не прибавляй мне дополнительных задач в виде лечить тебя еще и от обидок во время развлекалочек.