Цитата:
Неужели ты считаешь что это не было обусловлено ненормальной и слишком высокой чувствительностью чего там в мозге к алкоголю? А была результатом научения? Кому же следует быть благодарным за такое научение?
|
Полагаю, что могу свою точку зрения даже обосновать.
Слишком высокая чувствительность чего-там в мозге к алкоголю если гипотетически и существует, то она характерна для очень низкого процента людей, у них будут аллергические реакции и прочие "прелести".
И уж конечно ничем подобным ни один алкоголик с сайта на который ты ссылался похвастаться не может.
У них у всех одна и та же проблема - пАлАмАтые обратные связи вследствие ущербного научения.
Благодарным за такое научение следует быть некомпетентным учителям или отсутствию учителей вовсе, зависит от обстоятельств и точки зрения кого считать учителем.
Цитата:
ты хочешь сказать что алкоголизм - это наоборот, отсутствие научения?
а не неправильного научения? Тогда кто же меня не научил?
|
Именно так.
Отсутствие научения, научение по самоучителю, научение некомпетентными учителями и т.д. это все одно и то же - опасный путь который с высокой долей вероятности может пАлАмАть обратные связи.
Нормальное компетентное традиционное научение ничего не пАлАмАет и даст возможность человеку наслаждаться всю жизнь дарами природы и результатами достижений человечества в области улучшения даров природы и доведения их до нужного градуса и удовлетворительной степени очистки.
На вопрос кто тебя не научил или научил неправильно, или позволил тебе заняться самообучением по самоучителю ........у меня ответа нет.
Но то что это случилось, а не ты такой родился - это точно.
==========
- Хаим, быстро иди уже домой!
- Мама, я уже замерз?
- Нет, ты таки уже проголодался.