Цитата:
Пример с ложной - автоматические. Импульсивное - если в этой самой столовой наорал на кого-то из-за чего-то. Это если сразу чтобы.
|
Понял.
Пока ты не представишь свою модель поведения у нас ничего не получится.
Мне не удается без твоего описания и без картинки уловить принципы твоей модели.
Я рассказ тебе о том как целый год учился есть суп палочками. Ты догадался, что еще много лет я потратил на то, чтобы научиться есть суп ложкой.
Поэтому ты мою тягу к ложке назвал автоматической.
Я не рассказ тебе о том как целый год учился сразу начинать орать если меня что-то не устраивало в столовой, в кафе, в ресторане, в супермаркете и других местах где меня обслуживают. Этот метод позволяет в кратчайшие сроки получить желаемое. Ничего эмоционального после десятого раза применения метода уже не остается, обычный рабочий момент.
Если бы у нас с тобой было одинаковое понимание что такое эмоции, то ты бы мне сразу поверил.
Таким образом, наорать в столовой это стандартное автоматическое поведение, ровно такое же, как и потянуться за ложкой. С одной оговоркой - у меня после соответствующей тренировки и введения в практику.
===========
Почему это так я могу абияснить на основании модели поведения и на картинках, а также на основании теории эмоций Симонова.