Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 21:24
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Вот что тебе сказали коллеги.

Цитата:
Сам же я впервые выпил на проводах двоюродного брата в армию, мне было лет 15 и сразу же напился в стельку, до потери сознания, а утром испытал самое настоящее жутчайшее похмелье, с рвотой и всеми присущими ему прелестями. Я хорошо помню, что мне понравилось состояние опьянения и я хотел ещё и ещё выпить, пока не уснул. Не утратилось стремление к этому состоянию и в последующей жизни.

Ясень пень, что если бы утром отец сломал древко лопаты о спину подростка и заставил бы его до ночи разгружать вагоны, то сын не стал бы алкоголиком.

Цитата:
Я повторил своих предков по мужской линии. Конечно, я напивался и запойчики были, но в целом я-ЕУ, то бишь ни дня без стакана, постоянно под легкой балдой, но это до февраля 2013 года. Таковыми были и мои папа, дядя, деды, прадеды

Аналогичный вариант.
И такие все там, все прекрасно понимают почему стали алкоголиками, ни одного ты не найдешь который свалит всё на врожденную предрасположенность.

А ежели найдешь, то я приду и абиясню этому обиженному судьбой человеку как его вылечить. В первый день отрежу ему мизинец на ноге.