Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 12:27
Иван Иван вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
иван, мне заведомо известен результат эскперимента с походм и 1 бутылкой пива. Да, в таких условиях получится не нажраться.
Так. Значит, в этих условиях алкоголик (ты) способен контролировать свое поведение.
Замечательно.

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Но пиво на самом деле будет мешать походу, идти будет тяжелее.
Это ничего. Любишь кататься - люби и саночки возить, мне мой папа так говаривал.

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Кроме того, если пиво и вызовет незначительное опьянение, то оно продлится недолго и придётся на то место где негде взять добавить.
Естественно. Так и было задумано. Напоминаю, что эксперимент был проведен с целью опровержения твоего утверждения: "Если я начинаю пить пиво с пятницы, то отхожу только во вторник".
Эксперимент убедительно продемонстрирует тебе возможность начать пить пиво в субботу и в субботу же закончить.

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Только я не считаю что этот эксперимент что-то доказывает.
Он доказывает ложность твоего утверждения: "Если я начинаю пить пиво с пятницы, то отхожу только во вторник".

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Потому что этот эксперимент - тоже самое что проявление предрасположнности к алкоголизму в условиях шариата. Там она точно не опасна.
Ничего подобного. Эксперимент - только первый шаг. Дальше будет увеличение объема пива, которое ты возьмешь с собой. Будет уменьшение длины турпохода, после которого ты сможешь сам себя контролировать. Можно сделать еще много чего, было бы желание.