Цитата:
Если знаешь электронику, зачем учить еще что-то, если свои знания по электронике можно перенести на поведение людей? Это и есть самый экономичный алгоритм поведения.
|
Прости, конечно же, но ты ЩА жесток и несправедлив.
Помнишь, что говорил Разгильядяй? Я процитирую:
Разгильдяй говорил:
- Для меня поведение - это реакция автомата на внешние или внутреннего происхождения сигналы. Может быть, это потому что когда-то учился на электронщика.
Сосредоточься, плиз, постарайся понять о чем тебе говорил визави.
Только ша, спокойно, очень медленно постарайся понимать.........вплоть до смакования..............
Сосредоточился? Готов к тому, чтобы начать понимать визави? "Тихо и спокойно работать" над тем, чтобы понять визави?
"Тихо и спокойно" настроили тебя на нужную волну?
Отлично, теперь ты готов воспринимать информацию и на следующем этапе может быть будешь готов ее анализировать, ежели пройдешь первый этап без особых потерь.
Вижу - ты готов.
Тогда смотри - Разгильдяй говорил и о своем знании схемотехники, и о том, что аналоги возможны для лучшего понимания происходящего, и просил представить ему информацию и алгоритмы в виде схем, и даже говорил, что он понял схемы которые ему предоставляли.
И говорил о том, что он прекрасно понимает суть обратных связей, особенно положительных, и как схемотехник может из распознать.
Стало быть, ты имеешь дело с грамотным и опытным в области схемотехники человеком.
Вместе с тем Разгильдяй ничтоже сумняшеся рассказывает о своей исключительной врожденной предрасположенности к алкоголизму забывая предоставить ее в виде схемы для всех нас страждущих понять суть этого явления.
Ведь чего проще для схемотехника - представить свою мысль в виде схемы..............
Не предоставляет. Но продолжает об этом говорит в различных вариациях, далеко выходящих не только за рамки схемотехники, но и художественной литературы в объеме средней школы.
Вот беда........ по случаю, я тоже изучал схемотехнику, более того, на ее основе я ухитрился получить шестой разряд регулировщика радиоаппаратуры в свою бытность работы на заводе. И даже развлекался тем, что получал деньги за рацпредложения по усовершенствованию разработок инженеров.
Это не ругательство, к тому времени я уже сам был на подходе к получению диплома инженера.
Навскидку, исключительно ради развлекалочки, одно из моих рацпредложений заключалось в том, чтобы вместо двух усилителей оставить один, поскольку никогда не случалось ситуации одновременного использования двух усилителей, а два усилителя не были заявлены конторой производителя в качестве запасного варианта на случай, типа, вдруг один усилитель откажет. Да и не было варианта использовать второй усилитель в качестве в качестве запасного.
Просто контора проектировщиков выполняла план по сложности схем, тупо и бездарно.
Экономический эффект от моего рацпредложения исчислялся миллионами......... мне дали около ста рублей и............... правильно, продолжили выпуск дивайсов с двумя усилителями....................
После чего я понял урок и стал методично вносить рацпредложения по "исключению" из схемы одного элемента. За это давали червонец или четвертак, в зависимости от стоимости элемента исключенного из схемы.
Таким макаром я постепенно исключил весь второй усилитель, но не хором, а по одному элементу, тем самым заработав на этом достаточно приличную сумму, а также звание крутого рационализатора.
Ну это так, майсы из области ведения планового хозяйства в условиях СССР, исключительно для смеха.
Как сейчас помню эти майсы, чуть ли не каждый день я приходил в управление завода и подавал Ирине Александровне рацпредложения, инженеру по чего-то там. Она принимала их и стебалась (шепотом), мол, а слабо вааще накрыть всю это шарашку................
В принципе было не слабо, но ежели накрыть эту шарашку, то кудЫ потом податься..............
Да, так я отвлекся.
Вернемся к Разгильдяю.
Он нихрена не понимает в схемотехнике?
Не может быть.
Он нихрена не понимает в этологии?
Не может быть.
Так почему же его слова так разнятся в темах?
Ответ настолько прост и настолько обескураживает, что придется прежде сделать вывеску, типа "не достигших 18-ти лет просьба не читать.
Ща внимание.............барабанная дробь..................ответ.
Этологи, а также иже с ними любители этологии, при максимальном и безоговорочном доверии, при крайне честном и уверенном поведении, при условии, что поручителем будет сам Б-г..............все равно нельзя верить Разгильдяю, ибо он не приводит аргументы в защиту своей точки зрения, жонглирует понятиями и художественными образами, не предпринимает никаких усилий в том, чтобы заняться поиском аргументов или даже просто информации по заданному направлению, в специально для него открытой теме.
Итог.
Разгльдяй мой брат близнец, нас с ним разлучили еще в роддоме.
Брат мой пытается демонстрировать поведения разгильдяя не зная, что на этом поле все самые удобные позиции уже заняты мной - распиздяем.
Прости, брат.....................
Ты разгильдяй, брат мой, доказывал это ты уже многократно.
Принято и признано. Ты в деле, ты в фаворе, ты в шоколаде.
Я тебе не командир.
Вот беда, я распиздяй, рафинированный, поэтому все твои отмазки мне знакомы с детского сада.
Ты только бы заикнулся в нашем детском доме о своей уникальной предрасположенности............не приведя ни единого аргумента в теме которую тебе сообща открыл наш детский дом.............
Представляешь каких бы высот в плане уникальной индивидуальности ты бы достиг в первые полчаса на общем собрании?