Иван, я пока так вижу резюме упражненений на форуме в том, что родители с вероятностью не ниже 50% могут всё же предотвратить будущий алкоголизм детей. Только для этого нужно быть исключительно хорошими родителями и заниматься детьми, а не собой, всерьёз. Я этого толком не делал, придурок был, но свою единственную попытку упустил, несмотря на то что сын появился в мои 30 лет. Всё же есть такие случае, типа моего, когда родители вряд ли бы смогли предотвратить, импрессинг там или нет, я не признаю никакого имперессинга, ну понравилось, ну кайф, ну вынужденная скрытность, со всех сторон мне казалось что меня только и ловят в бытность юношей. Но я хорошо понимаю, что я не вправе даже чуть обижаться на моих родителей, что они не предприняли грамотных мер. И я сам их не предпринял в своё время, теперь только начал, как пить прекратил, когда уже сыну было полных 14.
Итогового выхода я не вижу. Становится родителем после 40, а не после 30??? Но это очень не будет дружить с биологией человека тогда.
|