Цитата:
Точка бездействия для каждого конкретно выделенного вида дискомфорта достижима.
|
нет. Достижима только в самых простых случаях типа пить-жрать. Где точка комфорта в питие алкоголя? Где точка комфорта с дамами, которых хочется иметь побольше и бесплатно? Где точка комфорта в иерархической борьбе, если ты - не самый доминант? нконец у грустно-несчастных суицидников точка комфорта в несуществовании? или где?
наконец смотри такую ситуацию. Вы с Неэтологом решили проэкпериментровать на мне. Например, как на алкоголике. даёте мне ту самую первую пива и потом смотрите как я буду добывать ещё. Как ты думаешь, что получится? выпив ваше дармовое пива первый раз и не получив желаемого продожения банкета, я буду категорически от него отказываться. Тогда вы начнёте склонять меня пить, например тем, что лишить меня источника воды или еды, не содержащих алкоголь. Разумеется. я вам скажу "пошли вы нах..." и откажусь и пить и есть и буду требовать отковать меня от батареи и "соблюдать мои человеческие права", вас обзывать "грёбанными фашистами" и ещё скажу, что вы можете меня расстрелять, но не заставить играть в ваши игры.
гы, меня никто не заставляет, правда мне и поговорить нет с кем