Оффф............
Уважаемый Арефьев, Вы читаете этот форум и так или иначе принимаете участие в обсуждении затрагиваемых тем, только делаете это опосредованно в дружественном форуме.
Я приглашаю Вас принять участие в обсуждении тем в этом форуме. Ваш опыт и знания ценны для форумчан. Мои ошибки это лишь мои ошибки, за них несу ответственность лишь я один. И обещаю тщательно обдумать свое поведение с тем, чтобы в будущем не допускать ошибок подобных сделанным.
Значительная часть ваших сообщений относится напрямую к этологии, это и сбор информации в области достижений ученых, это и ваши выкладки по темам так или иначе затрагивающим поведение и работу мозга (в итоге влияющего на поведение), и представляемая вами модель поведения.
Я был бы рад видеть Вас в этом форуме. Надеюсь, мое мнение разделят все форумчане.
Что касается технической части, то это не проблема, невзирая на то, что временно из за атак ботов на форум регистрация приостановлена, Вы можете послать личное сообщение мне или Ивану в палеофоруме.ру с указанием ника и временного пароля, который Вы сможете сменить сразу же после вашей регистрации в этом форуме. Я уверен, что администрация форума пойдет на такой шаг, еще никогда администрация не противилась принять в ряды форума серьезного и грамотного человека, такого как Вы.
Пожалуйста, примите мое приглашение.
|