Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 00:46
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Прессконференция.

Журналист: - Ваша Честь, почему Вы не вынесли частное определение родителям Медведева? Ведь они же виноваты в том, что Медведев не разбирается в лыжах.

Судья:
- Закон един для всех!
На определенном этапе разбирательства я заподозрил родителей Медведева в том, что они воспитали коррупционера, одного из главарей мафии захватившей власть в стране, человека без стыда и совести, позволяющего себе в день когда россияне митингуют по всей стране против коррупции .......... показывать свои фотки катания на лыжах.....но мои подозрения оказались напрасными.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Медведев не разбирается в лыжах и выставил себя на фотках дилетантом, человеком который в день когда страна митингует против коррупции ....... он выставил себя человеком просто катающимся на лыжах десятилетней давности одолженных ему другом.

Предоставленные адвокатом документы показали мне полную неспособность Медведева осознать свой поступок, ибо для осознания необходимо разбираться в лыжах, а он не способен это делать.

Таким образом, я не могу выносить частное определение родителям Медведева, они ни в чем не виноваты. Нет ни одного закона ни в одной стране мира согласно которому родители Медведева обязаны были научить разбираться в лыжах.

Они не были обязаны его этому обучать.
В итоге, лишенный познаний в области лыж, их сын стал коррупционером и мафиози. Родители его в этом не виноваты.
Высокий суд в моем лице изучил все обстоятельства дела и постановил:

- У родителей Медведева была потенциальная возможность к научению их сына в области лыж. Они этой возможностью не воспользовались.
В результате, аномально высокая предрасположенность сына к коррупции развилась и достигла апогея.

Вина родителей Медведева очевидна.
Вместе с тем, Высокий суд в моем лице освобождает родителей Медведева от ответственности поскольку:

1. В наиболее благоприятный момент для обучения сына лыжам......родители ничего не знали о коррупции и о мафии.

2. Не обучали сына лыжному искусству поскольку не предполагали связь между незнанием в области лыж и последствиями...........

3. Даже если бы родители знали о том, что ущербность в знаниях по части лыж приведет их сына к мафии и к коррупции в особо крупных размерах, то и в этом случае не могли бы ничего сделать, ибо...... ИХ СЫН ОБЛАДАЛ ВРОЖДЕННОЙ АНОМАЛЬНО ВЫСОКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬЮ К КОРРУПЦИИ.

===========

Разглильдяй, знаю.......тебя возмущают многабукафф..........ты не читай всё, читай только то что большими букафами............

Прикинь...........как тебе не повезло.........у тебя аномально высокая предрасположенность к алкоголизму, а у Дмитрия Медведева аномально высокая предрасположенность к коррупции.

Поэтому ты сегодня разводишь рыб, а Медведев разводит всех россиян............
Но главное - ты заметь это и запиши себе на полях......... ни твои родители, ни родители Медведева ни в чем не виноваты.

Высокий суд постановил - всему виной предрасположенности..........разумеется, аномально высокие предрасположенности.
И никак иначе.

==========

А Иван.......ну что Иван....... носится со своей моделькой как с писаной торбой........... пытается ее приткнуть то тут то там.
Ну не понимает он основных законов мироздания.
Так он и в генетике профан........... я проверял..........

Однажды в приватной беседе спросил у Ивана, мол, почему сын генерала не может стать маршалом.........
И не дожидаясь ответа врубил Ивану на полной мощности:
- потому что у сына маршала аномально высокая предрасположенность к маршальству!

Ты же меня, Разгильдяй, понимаешь хорошо, мы же с тобой профи в области генетики, не то что этот который с писаной торбой носится..........

Мы же с тобой понимаем, что гены имеют колоссальное значение.......а также ранговый потенциал зародыша когда его отец маршал, а также примативность когда отец депутат Думы, а также .............

Аномально высокая предрасположенность - ты не тушуйся, запоминай термин, к тому же это ты его ввел.........