Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 03:25
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Неэтолог, эта просьба к тебе тоже как бы относится

Какая?
Погугли, почитай ?

Ты шутишь. Зачем мне это нужно при условии, что твой эпиграф ко всем твоим научным исследованиям - "Аящетаю........".

Ты даже не замечаешь, что твои оппоненты гуглят, читают, думают, делают выводы, собирают аргументы и лишь затем выходят в эфир с тобой.
И чем ты им отвечаешь...........наотмашь, прямо по морде.............

......правильно, своим козырным банзаем "Аящетаю"..............причем, без аргументов, ну или в крайнем случае упоминанием о Феде который .............а далее гуглите............ этот мой один частный случай с подачи невесть каких свидетелей должен перевернуть ваши взгляды на мир.............не меньше..........

Окстись, друг мой. Ты становишься банальным, все используемые тобой приемы уже зафиксированы и изучены, они более не мотивируют на активность, скорее на уныние.

У тебя есть шанс поддерживать к себе интерес приводя аргументы, прости за прямоту. Но для этого теперь тебе придется хорошенько поработать ибо твои оппоненты исчерпали свою аргументацию которую ты отвергал наотмашь "Аящетаю"............

И что-то мне подскзывает, что тебе это "Аящетаю" вернут в качестве долга даже если ты вдруг...........что невозможно себе сегодня представить, станешь приводить аргументы.
Все твои аргументы давно изучены твоими оппонентами, боюсь, тебе не найти ничего нового в этой области.

"Аящетаю" больше не работает, не торкает, не цепляет. Аргументы в студию! Так их у тебя как раз нет, ибо зачем бы тебе было отправлять последних твоих собеседников в пеший ход на три буквы.............

Приехали, что называется.........
Прости, друг, больше мне твое "Аящетаю" не интересно. Без аргументов не интересно.
Я эти аргументы искать не собираюсь, нашел и привел их уже достаточно, выше крыши.
Теперь твоя очередь.

Выдашь месидж в котором будут аргументы - отвечу. Не будет аргументов, не обессудь, на мою реакцию на рассчитывай, прости.