Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 05:20
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
я им и скажу почти одно и то же забившему скажу - супер, но следующий раз может так не повезти, надо ещё тренироваться. Незабившему скажу - бывает везёт. бывает не очень, тоже надо ещё много тренироваться.
Подозреваю, что так будет педагогически верно. Или нет?

Да, так будет педагогически верно.
Полностью с тобой согласен.

Вот беда..........никто из педагогов не поступает так как ты бы это сделал будучи тренером.
Более того, наука побеждать педагогика не рекомендует следовать твоим действиям.

И что мы имеем на практике?
Каждый педагог на своем месте "ломает" воспитуемого так, как ему представляется правильным.

Понимаешь? Каждый! "ломает". Так как ему заблагорассудится.

И я ежедневно наблюдая этот процесс "ломки" всеми кому заблагорассудится .........встречаю в сети тебя, душевного и доброго, и ты мне вещаешь о предрасположенности Феди которого ломает его воспитатель.............методично, четыре раза в неделю на тренировках, Федю которого ломают его родители семь раз в неделю без перерыва на выходные и праздники.........

Как, вот скажи мне, как я могу понять о чем ты говоришь? О какой предрасположенности Феди который подвергается ломке по несколько раз в день каждый божий день............

Назови любую предрасположенность которая устоит при такой тотальной ломке Феди...........

Я знаю только одну такую предрасположенность, ежели Федя родился с белым цветом кожи, то после любой ломки у Феди останется хотя бы один небольшой участок кожи сохранивший белый цвет, остальная площадь кожи может вполне изменить цвет под действием кнута и розг ежели ломка будет производиться кардинально и профессионально.

=============

Совести у тебя нет.........
Ты назначаешь меня то юристом, то педагогом, то и тем и другим, и хоть бы раз назначил меня олигархом.........нет, этого от тебя не дождешься...........наверняка хочешь вымогать у меня взятку за назначение.........