Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 05:31
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Цитата:
Сообщение от talash
- Единственное лекарство это диктатура.

Сообщение от Ивана.
- И это говорит человек, отрицающий племенной инстинкт

Иван, Вы ничерта не понимаете в этологии, простите за грубость.

Наука побеждать этология совершенно четко доказывает, что племенем должен руководить альфа-самец, и никак иначе, все остальные варианты не жизнеспособны, а являются лишь блажью или же врЕменным недоразумением.

И вытекает этот вывод из того, что все члены племени подвержены племенному инстинкту, им руководствуются, у них это заложено в "подкорке", поэтому никаких вариантов быть не может.

Это закон.

И мне очень удивительно, что Вы этого не понимаете.

Возможно, Вас сбивает с толку пример Талаша, он позиционирует себя как человек не только способный противостоять племенным инстинктам, но и постоянно им противостоящий каждый день, то бишь, практически.

У Вас нет аргументов для опровержения способности Талаша противостоять племенным инстинктам, у Вас нет аргументов свидетельствующих о том, что он не смог противостоять племенным инстинктам.

Вы, как исследователь, обязаны сделать вывод о том, что из закона, и из статистики по многим миллиардам людей живущих сегодня на планете Земля есть минимум одно исключение - Талаш.

Он не подвержен племенному инстинкту - раз, все проявления Талашем племенного инстинкта не более чем ваши фантазии на тему...............

Верить следует только слову Талаша, коль скоро он сказал, что свободен от племенного инстикта, то это истина в последней инстанции, а все ваши домысли и цитаты в которых Талаш по вашему скудному мнению проявляет племенной инстинкт - не более чем фейк и ваши заблуждения.

Еще раз, медленно и детально:

- Вы неспособны понять и делать выводы,
- Талаш прав поскольку является уникумом среди миллиардов людей,
- И коль скоро он сказал "диктатура", то так тому и быть.

==================

И Талаш прав, я с ним полностью согласен.
Вот беда..........диктаторов помаленьку и по одному устраняют............Саддам, Кадафи.... и т.д.

Но это нисколько не противоречить законам этологии.
Каждый нормальный человек (разумеется, это ни в коей мере не относится к Талашу) стремится стать диктатором.
Умные, типа, Батька, понимают...........что диктаторов отстреливают, поэтому опытные диктаторы стремятся стать легитимными президентами.........а остальные стремятся получить индивидуальную консультацию у Талаша, как у уникума который преодолел все племенные инстинкты.

Иван, только не обижайтесь сразу........ позвольте Вам выразить мое удивление........... я искренне не понимаю почему Вы не хотите учиться у Талаша............

Вот я у него учусь.
Разгилдяй тоже у него учится, я проверял, Разгильдяй практически похерил свой форум алкоголиков и все свои силы и энергию направил на изучение приемов которые нам в большом количестве демонстрирует Талаш.

Алекс, тот давно уже молчит, внемлет...............не иначе...........
Другие форумчане тоже зависли в попытках освоить техники Талаша.

СпрОсите почему я не вспомнил тех кто пытается понять Талаша?
Не из вредности...........просто уже не припомню ни одного юзера который пытался бы его понять............

И вовсе не из-за проблем связанных с его пониманием, просто Талаш ухитряется месяцами, если не преувеличивать, то годами скрывать свои взгляды............
Но вот сегодня он явно прокололся...............