Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 01:32
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сам я конечно же не буду искать для неэтолога ничего потому что уверен, что он сознательно врёт и придуривается.

Кто бы сомневался и не мог бы предсказать ваше поведение?
Тут же все в форуме любители этологии, даже психологи бы не могли сомневаться.

Я вот о чем. Обратимся к фактам.
После того как Вы назвали Порошенко обманщиком (предположительно, Вас в этом убедил Шарий) я ТРИЖДЫ вежливо попросил Вас назвать хотя бы один случай когда обман прозвучал из уст Порошенко.

Вы не откликнулись на мои просьбы и перешли на личности.

Как исследователь, Вы наверняка понимаете, что все читающие форум уже понаблюдали за вашим поведением в теме о Порошенко, нашли определенные закономерности и сделали выводы.
Предполагаю, что ни один из любителей этологии наблюдая за тем, как Вы не находите аргументов для подтверждения своего тезиса о Порошенко, как об обманщике, не поверит больше ни одному вашему слову без аргументов.

А учитывая изобретенную вами логику благодаря которой Вы делаете выводы, то и аргументы ваши станут теперь проверять.

Цитата:
Мне же заниматься пустобрёхством недосуг.

Очень на это надеюсь.
Надеюсь, что в следующий раз прежде чем озвучить тезис Вы проверите возможность его аргументации.
С аргументацией вашего тезиса "Порошенко - обманщик" пока Вам справиться не удалось.

Шарий в своих роликах убедил меня в том, что если человек не может аргументировать свой тезис (Навальный, например, в отношении уголовных дел его визави - Усманова), то человек либо заблуждается либо обманывает.

Вы не смогли аргументировать свой тезис.
Согласно Шарию Вы либо заблуждаетесь, либо обманываете.
Выбирать вариант Вам.

=========

Дабы исключить ненужные дебаты, типа, Вы предоставили ссылки на ролики Шария и даже страницу из поисковика.......

Ваше поведение не является ответом на заданный Вам вопрос и откликом на просьбу к Вам аргументировать свой тезис.
Это понимают все любители этологии, они различают тонкости поведения и в состоянии отличить поведение направленное на устранение дискомфорта, на удовлетворение потребности, ритуальное поведение и т.д. ............. от поведения которое называется "смещенная активность" и наблюдается при стрессе когда нет возможности аргументировать свой собственный тезис.

-----------

Дверь все еще открыта.
Для удобства поиска ссылок в будущем введу ключевое слово "до первого июня".

До первого июня я буду надеяться получить от Вас ответы на вопросы и отклики на просьбы по теме "Порошенко - обманщик".
Задача которую Вы можете решить - аргументировать ваш тезис в этой ветке форума. Решить так как это пристало исследователю.

Первого июня я "закрою дверь" и применю в отношении Вас формулы которые предлагает Шарий. Он авторитет для Вас, полагаю, его формулы приведут к правильным выводам, от которых Вы не сможете отказаться, ни от формул, ни от выводов.

-------------

И еще раз на всякий случай.
Думаете я полагаю, что Порошенко честный человек и ни разу не обманывал, полагаю, что из его уст ни разу не звучал обман?

Да ни в жизнь.......... я тупой и сумасшедший, но не наивный. Поэтому не могу такое предполагать.

Просто хочу, чтобы Вы чуть серьезнее относились к тезисам которые излагаете от себя лично. Только-то и всего.