Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 00:54
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

К чему я всё это говорю..........

Ну так принято у людёв, ежели хочешь о чем-то рассказать, но твои визави могут не владеть темой, то дай им информацию, расскажи о своем вИдении, иначе они тебя не поймут.

Но ежели хочешь просто "вмокнуть" своих визави, то просто восхитись тем как опустила Навального. Неважно, что твои визави не следят за творчеством Навального и тем более не следят за теми кто его опускает.
Неважно, что они тебя не поймут и не пойму о чем ты.

Это из проблемы. Важно, что ты получишь двойное удовольствие.

Первое - эти лохи даже не поняли о чем я ибо не смотрели предпоследний ролик Шария, тупые неучи не интересующиеся самым актуальными новостями из уст самого крутого блогера.

Второе - эти лохи даже не догадались о моих взглядах которые я еще ни разу не высказал за последние пять лет, но всё время на них намекаю.
Ну тупые............
Слава богу, что они запомнили суть - я исследователь и родоначальник нового вида логики, логики ставящей в тупик любого моего визави.
Немудрено, все мои визави так или иначе приверженцы племенного инстинкта, а моя логика и я славятся неприемлемостью племенного инстинкта.

Неважно, что я принадлежу к племени о котором все могут только догадываться, я же еще ни разу не выдал эту тайну, стало быть пока не выдам тайну - не принадлежу к племени и не проявляют племенной инстинкт.
Вот она моё ноу-хау!
Это основание морочить всех, чем, я собственно....и занимаюсь.......