Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 15:53
Наталья Наталья вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от н.воронова
у нас тут научный спор. мы выясняем - как размножается хомо сапиенс при отсутствии инстинкта размножения у его самцов. вы бы лучше подключились! высказали бы мнение. оно же вам всяко видней чем мне.
Например - ЭКО В чем проблема?

Цитата:
крысы, мыши, коровы, кролики, голуби... и тд и тп и иже с ними... - дают столько пометов в год сколько успевают выносить. и приходят в охоту каждый месяц
Спасибо за инфо, я в принципе спрашивала правильные или не правильные эти утверждения А зоология дело темное и простите - больше гумманитарно описательное.

Кретерий - если мы что-то знаем на "техническом уровне", то можем это моделировать. Мысль принадлежит этологам.

Тогда - сексом от фонаря(а не во время течки) занимаюься только люди и бонобо???

Цитата:
Сезонность Размножения Связана С Условиями Среды: Температурой И Пищей.
Все Знают.
У всех видов????????????? :-)))))))))))))))))))))))

Борис Кирпиченко
Цитата:
Следует отметить, что качественное поколение получается только один раз в год, это то, которое под знаком весов
А на фига терминология всяких изумрудных скрижалей??? Это что - стеб такой??? Как и все ваши сообщения в русле евгеники

Если я не ошибаюсь, то мех промысловых животных будет лучше если они родились осенью-зимой а не весной -ранним летом?

Цитата:
женщина есть то, что сотворил из нее мужчина
Раним воспитанием в среде хомо сапиенс традиционно занимаются женщины. Под влиянием среды(войн) образовывается нехватка мужских особей. Неосознано(социогенный климат) самки выращивают уродов, чьё влияние распространяется на следующие поколения в которых уже отсутствует дисбаланс, если нет новых опустошительных войн. Далее круг ставший порочным замыкается. Молодняк уничтожается. Даже канибализм(для примера) в определенные периоды служил выживанию и сохранению разумности вида гомо сапиенс.