Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 23:48
н.воронова н.воронова вне форума
этолог

Отправить сообщение для  н.воронова с помощью ICQ

2 Наталья.
разумеется, у всех видов, у которых наблюдается сезонность размножения, эта сезонность связана с условиями среды - температурой и пищей. разумеется, у всех.

зоология - наука гуманитарно (?) описательная? опускаю слово гуманитарно (ну что тут скажешь?), описательная - и что? зоология прекрасно описывает в частности биологию и размножение видов. и все возможные способы этого размножения.
по поводу секса ради секса... к сожалению мы не можем сказать, что животные не занимаются сексом ради секса до тех пор пока они не получат возможность использовать контрацепцию и делать аборты. не люблю говорить о том, чего я специально не изучала, но даже самый смелый эээ... зоофоб не вправе утверждать, что пес карабкающийся на подушку пытается размножиться. и что такое поведение чем то принципиально отличается от использования людьми, например, резиновых женщин. так что любые рассуждения на эту тему, мягко говоря, не корректны, а говоря правду - наивно-спекулятивны.

2 БК
сохранение и развитие жизни - эволюционистика, экология и эмбриология.

...Репродуктивно здоровая женщина почти всегда готова к выполнению всего комплекса продолжения рода. (с) -
на чем основано утвержение? по-моему - ни на чем.

...Совершенно верно, вы и "сама умная". Вы, может быть, достаточно хорошо разбираетесь в предмете своих исследований, но в этом месте ваш предмет пересекается с интеллектом другого предмета, которого у вас нет. Не имеет смысла его даже приобретать, нужно взять на веру только результат исследований в медицине, как я и сделал, что советую и вам. (с)

нууу.... ВООБЩЕ-ТО я работаю в медицинской науке. как раз таки. и я, в том числе, ее собственно и делаю и, с большим знанием предмета так сказать изнутри (!), заявляю, что не все стоит брать на веру.))
нет. с гормонами я конечно спорить не буду. но я все рано не понимаю В ЧЕМ разница между мужчинами и женщинами? ну гормоны. у всех гормоны! ну влекут. так всех влекут!
НЕЛЬЗЯ говорить что у мужчин нет инстинкта размножения, это абсурдно по своей сути!