Вот, пожалуй, и все, что я помню о предварительных этапах, если что-то новенькое всплывет в памяти – обязательно вернусь.
Итак, теперь, после отбраковки негодных самцов и выбора достойных - собственно процесс «варки жОнихов». Рецепт этого блюда очень прост – ты должна выяснить в чем состоит СЧАСТЬЕ данного мужчины и ДАТЬ ЕМУ ЕГО.
Ни фига себе задачка.
Но, во-первых, никогда ты не выяснишь, в чем состоит истинное счастье, если не проведешь с мужчиной огромного количества времени. Огромного. Полгода обычно – слишком мало, а общаться надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ (это непременное условие). При этом надо строить отношения так, чтобы ОБЩАТЬСЯ БЕЗ СЕКСА. Потому что если он тебя уложит в постель – ТЫ его добыча, если ты его заставишь на себе жениться – ОН твоя.
Для того, чтобы выяснить, в чем состоит подлинное, сущностное счастье, надо оттачивать в себе такие разведовательные навыки, что после этого можно смело наниматься в «органы».
Потому, что все говорят, что хотят вырасти и стать космонавтом. Никто ведь не скажет, что он хочет быть альфонсом.
Надо узнать все о детстве мужчины, потому что многие взрослые поступки человека имеют корни в детских проблемах. При этом – ты не имеешь права тупо задавать вопросы. Потому что ни один нормальный человек НЕ ОТВЕТИТ ПРАВДУ на прямой вопрос. Или отшутится, или наврет. Ну, может не наврет – но приукрасит. Как говорил Дж. П. Морган – у всего есть 2 причины: причина, которая хорошо звучит и ИСТИННАЯ причина.
Надо узнать все о стандартных и нестандартных реакциях данного мужчины на сильные раздражители. Потому что ведь тебе не надо, чтобы он вдруг стал паталогическим ревнивцем или начал тебе в день по зубу выбивать?
Как говорила Агата Кристи устами Пуаро: разговаривайте, и рано или поздно вы узнаете правду.
Вот теперь и оцените масштабы работы. Да, вот еще маленькая деталька – твой будущий муж ПРОСТО ОБЯЗАН тебя отбить у другого. Делай что хочешь, но именно этот момент строго обязателен.
А теперь расскажу как получилось, что я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, как после проведения всех работ - получить предложение руки и сердца.
Дело в том, что в самом начале нашего с Ларочкой знакомства я заболела страстной любовью. Любовь была взаимная, вот только мы жили в разных городах и в какой-то момент поняли, что не сможем быть вместе. От горя у меня вылезли волосы, я впала в состояние какого-то анабиоза – спала неделями напролет. Ларочка чисто из состадания – вытащила меня из этого состояния, она приходила каждый день и проводила психотерапию. Люди! Все, кто пережил несчастную любовь – не мучайтесь сами, один на один со своим горем – обращайтесь к специалистам, берегите свое здоровье. Итак, одним из моментов психортерапии был «клин клином» - то есть Ларочка пыталась помочь мне «забыть» при помощи смены мотивации и целеполагания. Надо отдать ей должное, как профессионалу. Если тебя «время лечит» - на это уходят годы. Ларочка справилась за 3-4 месяца. После этого были месяцы и месяцы пикап-тренинга. Ларочка не излагала свои взгляды в виде системы. Она просто давала советы на каждый день. Из нее просто сыпались афоризмы. И вот проходит пара-тройка лет и я (о боже, только не смейтесь!) – снова влюбилась, причем опять страстно. Ларочка сказала: все, ты необучаема! Я с тобой просто потратила время.
Я обиделась и решила вместе с «уроками» прекратить и всяческие другие отношения с Ларочкой. Ну а так как мы обе – высокоранговые суки, то находиться в состоянии конфликта можем бесконечно. Так до сих пор я ее ни разу и не видела и не имею о ней ни малейшей информации. Но!!!!
Как раз в разгар моего романа в 2002 г выходит в журнале «Неведомый мир» Трактат Протопопова. И мне ВДРУГ, одномоментно, открываются глаза на все то, что делала Ларочка. Все то, что я отвергала, попирала – приобретает вдруг смысл, достоверность, важность и простоту. Я тупо выперла джентльмена, который послужил мне яблоком раздора с Ларочкой. Пользуясь Ларочкиными наработками – сама себя вывела из состояния страстной влюбленности (хотя, скажу я вам, самостоятельно сделать это так трудно, что и врагу не пожелать. Ну, еще и Бог мне помог).
А потом мне стало все очень легко. Очень. Стало как-то сразу много мужчин вокруг меня. И выбрала я не просто самого достойного – но именно такого, о котором всю жизнь мечтала (список моих притязаний см. выше). И все получилось в точности по Ларочкиным правилам. И у другого он меня отбил. И любовь у нас была, и сейчас, после стольких лет – мы самые близкие люди, о такой близости можно только мечтать.
И вот что получается по факту – кто же яйцо, а кто – курица? Ларочка или Протопопов? Кто апологет женского пикапа?
|