Цитата:
Сообщение от sher
объективно этому мешает пару проблем:
сколько не будь доволен своей работой, всегда найдется кто-то получающий больше и работающий меньше
основная загвоздка в том, что я, на самом деле, не люблю работы, связанные с общением с клиентом. это плохо, но я такой  потому что люди упрямые и живут своими заблуждениями. я им буду что-то советовать, а они мне будут возражать  лучше я рыбок буду разводить
Сурепка,
а как Вам кажется, в процессе описанного Вами на примерах "брачного ритуала" насколько важна вербальная составляющая? вернее даже не вербальная сама по себе, говорить что-то надо, это понятно, но важно ли что говоришь? важна ли передача информации при таком общении?
|
Ну причина упрямости не только вера в правильность своего мнения но еще в нежелании ронять свой ранг. Т.е. не так редки случаи когда чел перестанет жить своими заблуждениями, только "просвятившего" просто не поставит в известность.
Про ритуал. Это смотря кто кому будет говорить

У Д "исследовательский инстинкт" развит заметно слабее... Заметно насколько по другому они устроены. Сильный интерес непосредственно к самому-какому-то факту не был замечен даже у самых крутых отличниц... (К сожалению со Складовской-Кюри общаться не довелось.)