Значит, дамы деньги этого чела хотят, а не самого чела, т.е. как продолжатель рода он их не интересует, и настроение его, и "level up" тут абсолютно не при чем. Насчет Била Гейтса сами же пример привели - несмотря на обладание огромными материальными ресурсами, его накладные хвосты и гребешки никого в заблуждение не вводят. Вряд ли даже сейчас (не только в молодости) он популярный герой девичьих грез и эротических фантазий.
Цитата:
Сообщение от serg
Рассудком он согласен что проблема-то в нем, а вот сердцем - нет  )
|
Ну так выходит он и есть ВР

и дамы это сразу определяют (то, о чем я и говорила) и клюют на него. А потом для дам ведь не только ранг важен, но и готовность его обладателя вкладывать в них и в их потомство, об этом тоже везде пишут. Видимо, этого они уже позже в нем не находят, поэтому и рвут.
Упоминает ли Райт про зависимость воздействия сигналов извне от возраста - не помню, если он и упоминал, то я не обратила внимания. Не знаю, конечно, как на самом деле, но мне кажется никто с "блин, она наверное думает, что я лузер" не начинает, это приходит уже после пары-тройки от-ворот-поворотов. Или наблюдая в первом коллективе (в классе, например), что девочки хихикают-перешептываются друг с дружкой, когда не в твою сторону смотрят, а в противоположную, на местного школьного хулигана. Хотя сейчас вспомнила одного мальчика из нашего класса, он как-то всегда числился в ботаниках, а в универе потом у себя первым парнем на селе был, я даже сама, признаюсь, потом его встречала и думала "хм, и как это я его раньше не разглядела?")) может он просто не дозрел в школе, еще не мужем был, но мальчиком?
ps ник означает, что я не волшебник, а только учусь)) А то еще меня за мои скромные размышлизмы мега-светила здешней галактики задавят (а ты это разве не читала? а что этот и этот, а сам вот Этот сказал - не знаешь? стыд нечистым трубочистам и срам!), даже не заметят. За сим удаляюсь опять в пассивное прочтение))