Solano
вокалист на сцене - это лидер воодушевляющий/призывающий к чему либо свою стаю

.
Метит территорию - это отпугивает соседние стаи, не тот случай
Суть пирамиды Маслоу не оч. помню. Помню только чем-то она мне не понравилась
Про горы - если именно "тянет" то похоже на импиринг... либо если чел вырос в клетке 2х2, то инстинкт "тяга к привычному месту обитания предков". Хотя у кошаков что-то такого инстинкта не наблюдается - если его вырастить его в комнате, то на улицу хрен его выпреш

.
А вот "покорители" гор - это другая тема.
Копание в архивах - мне кажется есть такой "инстинкт исследования". Многие с этим спорят. Но я в него верю, поскольку он кажется биологически весьма целесообразным.
ПРо интроверта и ранги. Ранг тут при том, что еслиб не более высокие ранги окружающих, интроверт показал бы им кузькину мать

. На вскидку не могу вспомнить высокоранговых интровертов. Видимо взаимоисключающие хар-ки. Есть знакомый - с М - жеский интроверт (похоже не доверяет им и побаивается их, низкий ранг). С Д - экстраверт(ни во что не ставит - пользуется популярностью, высокий ранг - мозаичность *версии и ранга соответственно). Опять таки преподнесу не как догму а как мое мнение: У интроверта тот же набор простых желаний, только нет возможности "напрямую" их реализовывать(ранг) и он в силу разных причин выбирает тот или иной "окольный" способ, например так его научили/убедили/ самостоятельно пытается методом тыка "изобрести" подходящую реализацию.
Про потерю времени - это рез-т опять-таки убежденности в эффективности определенных способов реализации. Кто-то верит что станет крутым набив проходящему жильцу таблоид в подъезде, кто-то - порывшись в архивах и узрев то что не знают другие.
Почему интроверты редко встречаются меж собой - опять-таки достаточно высокая значимость окружающих(низкий ранг), боязнь(перед окружающими соратниками) устав общаться потерять конценцентрацию внимания и допустить "касяк".
Вот как же определить(отличить) настоящего интроверта? У меня все проверенные интроверты - это латентные экстраверты.
Кто в доброжелательной компании раскрывается - латент или настоящий?
Вот тоже интересная тема. Разобраться в своих желаниях. Вот этим этология и радует. Что разбираться не нужно, нужно их прочитать (этот нехитрый списочег) и запомнить его

. Все хотят немногого и одного и того же. А вот сложность вопроса - выбор наиболее эффективного способа реализации пожеланий. Каким способом стать лидером(порывшись в архивах или спев песню)? каким способом завлечь самого крутого М? (это для Д). В общем-то я о том же самом - только другими словами и с несколько другим определением самих слов.
Про электричку и чемодан - тут работает ВКД (выученный комплекс движений) или что-то вроде точо не помню абривеатуру и как расшифровать. Суть такая что у сложных организмов (это чтоп моск не перегружать/ускорить ответную реакцию) на определенный паттерн окружающей обстановки вырабатывается (различным способом) - этот ВКД. Если чел реально будет озабочен проблемой ранга (причем ему не будут мешать рефлексы (для простоты - воспитание)), то контролем сознания он не даст сработать ВКД и Д с чемоданом не пропустит

.