Цитата:
Сообщение от чайник
Да это и любой дурак определит, на то он и "визуальный" ранг - у всех на виду, как у Крамарова в "Иван Васильевич меняет профессию" очень удачно и забавно получилось "запонтиться", когда ему на шею надели медальон посла (в общем-то именно поэтому эта сцена и производит комический эффект - видно несоотвествие "понтов" и того, что он на самом деле из себя представляет). Я другое имела в виду. Ну ладно, видимо, у меня не совсем получилочь свою мысль облечь в слова))
|
Чайник (даже не знаю насколько корректно обращаться по такому имени

) ,
Можно делать много попыток облечения мысли

Конечно, визуальный ранг любой дурак определит, но тем не менее М определяет его чуть хуже чем Д в среднем. Тоже по моему опыту.
Очень распостранено (по моему опыту опять) даже среди взрослых серьезных тетенек, не говоря уже о деффачках такое мнение что Д определяет очень точно и сразу не только ранг, но и перспективность М как мужа/отца/любовника.
На встречный вопрос - а почему же (если не подключить к процессу выбора моск, т.е. сознание) получается такой неудачный выбор? Ответ обычно - "было выбрано лучшее ИЗ ТОГО что предлагалось на выбор". Если же разобрать, то оказывается не лучшее. Опять таки обращаю внимание, если этот выбор был сделан без участия "разума".
Не было бы многочисленных "а я ему козлу поверила" и т.п. лень повторяться в деталях, у Протопопова на этом внимание хорошо заакцентированно. Сознание - более совершенный инструмент в целом, чем инстинкты. Именно за счет его развития человек получил такое примущество перед животными.