Solano, понимаю и знаю что словесная эквилибристика творит чудеса. Просто мне кажется что говорю то что думаю, а не пытаюсь любым способом извернуться. Без эмоциональной окраски только разъве что.
Грубиян-хвастун нравится инстинкту, но не всегда нравится рефлексу, если так по простому. Что же, относительно интеллектуальное общество. Про круги - да все именно так, с моим видением это нисколько не расходится. Рефлексы, рассудок - ну никак это не пустой звук! А вот заглядываются все таки, мельком так. И не более

.
В схему у меня на данный момент все укладывается, да, описываю кривовато мысль есть такое. Чем заминено и как подавлено - могу расписать ведь!
Ничего по логике вещей не изменится в соотношении.
Бутовскую подзабыл, потому что в основном читал до Протопопова, да и Протопопов ярче пишет, лучче запоминается. Все на него наезжают что типо примитивно, а ведь он почти на кажной странице трактата и фаллоса кричит что это - База, основа, но еще много всего намешано у человека!
Solano, ну не нравятся мне они естественно. Не ратую я нисколько за них. Потому что это не лидеры. Низкая самооценка + попытки поднять ее примитивным способом. Но и за лидеров не ратую - конкуренты потому что
Про различие и человека разумного, ну я же тоже самое говорю, ура!

.
Предпосылки одни, реализация различна в основном в силу рефлексов и разума.
Неужели настолько витиевато изъясняюсь?!
Реализуют потребность в лидерстве, лучче так