Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 15:02
Krass Krass вне форума
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Alex
- Кто придумал коммунизм ? Ученые или политики
- Конечно, политики. Ученые бы сначала на собаках попробовали.

На прошлой странице Вы предлагали свой проект рассматривать именно в отрыве от "других закономерностей организации жизнедеятельности общества", и даже настаивали на этом.

Разумеется, таким, каким будет выгодно доминантам. Других вариантов нет.

Вы думаете, позиция потенциального убийцы будет интересной или важной ?

Вы прицитировали высказывание Бориса Кирпиченко, которое я привел и взял в кавычки, и ему отвечаете.(Не могу выделять шрифтом, какой то сбой в программе). Т.ч. внимательнее.
Что касется "позиции потенциального убийцы", так об этом я сегодня не успею, хотя есть и примеры того, кто больше в душе, по взглядам и поведению гумманист, солдат (реально убивавший в силу обстоятельств) или обыватель понятие не имеющий о смерти и ничего, кроме любобытства к мертвому телу ( к примеру при автокатастрофах), не проявляющий. И это тоже кстати вопрос, почему люди так любят смотреть на смерть другого? Поверьте, что солдат смотрит на это , совсем по-другому, он это уже "пропустил через себя". А это много меняет.
-----------
Это хорошо, что Вы так мне возражаете. И, еще раз подчеркну, я никогда не обижаюсь в спорах (не бойтесь) и пусть мои ответы , даже, если покажутся резкими Вас не смущают. До встречи через пару дней. Продолжим.