|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
talash
Ну, вы давайте обосновывайтесь, и будем выяснять, кто из нас поциэнт. А то гарлопанить в пустую то всякий может. |
|
||||
|
||||
В вопросах, окутанных клубами информационных войн можно доверять собственным наблюдениям и собственной логике. Кстати это одна из причин, почему мне нравится этология — всегда есть собственные наблюдения, и логика. За собой правда тяжело наблюдать, но за окружающими легче.
О свином гриппе логика подсказывает мне, с одной стороны, что фармацевтические компании действительно ради профита могли раздувать панику. С другой стороны, я верю в теорию биологов, согласно которой наш вид сейчас превышает свою обычную распространенность, и потому является кормовой целью для полчищ модифицирующихся паразитов всех сортов. О СПИДе могу сказать только: Несмотря на полное засилье наркомании в Саратове, с начала девяностых и по сей день, в том числе с применением шприцев, ни я, ни более близкие к подобным кругам знакомые не слышали ни об одном случае, похожем на СПИД. Специально поспрашивал. У нас через шприцы ходил некоторый гепатит, со страшной буквой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А что тут обосновывать. Была эпидемия страха болезни СПИД, я бы даже сказал эпидемия панического ужаса. Под этот ужас была придумана теория, как этот самый СПИД работает. По факту оказалось, что даже некоторые из тех кто заболел в 80-е до сих пор живы и что самое главное здоровы. Это самая очевидная из нестыковок. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
ВИЧ инфекция. До конца 70-х гг прошлого века случаев заболевания зафиксировано не было. Первые точно зафиксированные и задокументированные случаи приходятся на 1981 год. Итак, единичные случаи с 1979-1981 гг и 8,4 млн выявленных случаев заражения к 1996 г. Это и называется эпидемией. Не все заразившиеся умирают. При современной терапии люди живут с этим заболеванием. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вам уже есть 16? Примерно в таком возрасте дети ещё не понимают смысла некоторых общеупотребительных слов и заглядывают в энциклопедии. Цитата:
Увы, слово "эпидемия" наиболее часто употребляется со следующим смыслом: Эпиде́мия (греч. ἐπιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — широкое распространение какого-либо заболевания, первоначально инфекционного заболевания (чума, оспа, тиф, холера, дифтерия, скарлатина, корь, грипп). link |