![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ссылку sher информация интересная.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм…
Действительно хороший пример со змейками и птенцами. Как всё идеальное – простой до безобразия. Навело на мысль. А не существует ли генетический механизм видоразделения ? Чтобы ни в коем случае не оказаться так сказать посередине – и здоровенным и в тоже время слишком мелким чтобы жрать птенцов. Возможно даже этому механизму стоит отдать некоторые явления приписываемые ранее общественному отбору – все эти стремления разделится на касты, группы, найти признаки сплоченности. Был бы кстати самый крайне обманутый из всех механизмов- еще даже больше чем секс\деторождение. Дайте еще раз пожалуйста ссылки на литературу по видообразованию. |
|
|||
|
|||
![]() Alexander B.
Отркойте нейшнл жеографик, там была статья про "зябликов" с голопогосских островов(могу соврать). |
|
|||
|
|||
![]() >А не существует ли генетический механизм видоразделения ?
да, так называемая репродукционная изоляция. если не ошибаюсь, я читал о ней именно у Дарвина |
|
|||
|
|||
![]() sher:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() К счастью креоцинизм -это не научное направление
![]() |
|
|||
|
|||
![]() >К счастью креоцинизм -это не научное направление
бедный Ламарк и не подозревал, что он - священник ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Булат,не понял юмора ...насколько я знаю ламаркизм -это нечто противоположное креоцинизму ..и судя по тому что мы знаем сегодня ламаркизм совсем не противоречит дарвинизму
![]() |
|
|||
|
|||
![]() объясняю - ты путаешь "научность" с популярностью. сейчас и теория Нью.ьтона устарела - так она тоже ненаучна?
|